закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

12 апр 2014, 09:35

Оксанка, привет! Вижу у тебя всё как всегда :derisive: значит всё в порядке :yes4:

12 апр 2014, 09:37

suslik47 писал(а):Оксан, посмотрела твой график ЧБЧ. Диетишь очень строго, а главное до 18:00. Вообще непонятно, почему нет отвеса. Чудеса, да и только.
чудеса- не то слово-)))

12 апр 2014, 09:42

Оксане нечего отвешивать уже :girl_crazy: Организм изо всех сил пытается сохранить хоть капельку жира для гормональных нужд. А она не позволяет)) Вот и бодаются постоянно :victory:

12 апр 2014, 09:44

suslik47 писал(а):Вчера вообще после полудня ничего не ела (ну так вышло), а отвеса за неделю не было...

Так нечего тратить на переваривание пищи,которой нет)) Вот и нет отвеса...

12 апр 2014, 09:58

mamaptica писал(а):Оксане нечего отвешивать уже :girl_crazy: Организм изо всех сил пытается сохранить хоть капельку жира для гормональных нужд. А она не позволяет)) Вот и бодаются постоянно :victory:
да ладно... жирок у меня присутствует и немало...-)))

12 апр 2014, 10:02

:air_kiss:

13 апр 2014, 08:38

сегодня организма удивила меня очередной раз....-))) вчера почти не ходила, позвоночник отваливался, зато весь день тусовался Жора.... правда я его кормила на свой лад... через час после обеда я еще раз пообедала, доела овощной супчик, т.е. у меня было 2 порции супа....(напоминаю, что от супов у меня привес обычно... вчера его сварила и от одной порции был привес на 100 грамм, а от двух - отвес в те же 100 грамм) потом на полдник был творог 2 раза... а вечером было море салата... потом еще весь вечер грызла редиску и перед сном было еще одно яблоко.... не ждала никого отвеса и даже привесу бы не удивилась, но организма меня решила удивить - взяла и отвесила...-))) из белка было за весь день только 250 грамм обезжиринного творога... из всего этого напрашивается выввод- а ну его этот белок... раз после чбч организм привешивает, а после почти сплошных овощей отвешивает.....

13 апр 2014, 09:01

Привет, Ксан! Читала, читала...-Ты снова в непонятках и просишь поддержать...И сама же говоришь, шо тебя поздравлять не надо, жалеть нельзя, говорить тока по делу! Вот Иринка, например, тебе Дело советует всегда! :good: А по мне так у тя нормальный такой стабильный графичек! И меню как у фанатеющего круизника :girl_haha:
А ты ж на Стабе! Ешь уже то что тебе нравится, шоб организме в удовольствие было! Тем более, что тебе это ничем не грозит: ты ж не любишь ни сладкое, ни печеное...
У нас щас возраст такой - ПЕРЕХОДНЫЙ, организм можа климакс репетирует, кочевряжится. Да ты посмотри просто на фотку со свадьбы и сходи к зеркалу :spruce_up: :Yahoo!: :good: :i-m_so_happy: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пока писала тут ты взяла и отвесила :laugh3: :Rose: :Rose: :Rose:

13 апр 2014, 10:27

Оксанчик, и правда, ну его тот белок :girl_crazy: :girl_crazy: С Вербным воскресеньем тебя!

13 апр 2014, 10:39

mamaptica писал(а):Оксанчик, и правда, ну его тот белок :girl_crazy: :girl_crazy: С Вербным воскресеньем тебя!
Ириш! спасибо за поздравление! и тебя, с праздником!

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 480