Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
12 апр 2014, 22:22
mamaptica писал(а):Таня, с успешным началом на новой работе))) Привес закономерный, мне кажется. Все-таки новые условия жизни.
Спасибо, Ириш, пока ещё успешность начала не очевидна...а привес да, закономерный - жрать надо меньше, я и десертами баловалась, и сухофруктами с орехами. Ещё один съезд начальников на следующей неделе надо пережить, и займусь обустройством кочевой жизни.
13 апр 2014, 23:22
Всем привет - я чуть передохнула дома на выходных и опять собираюсь в дорогу. Сначала о хорошем: у нас наконец весна и можно вывести детей в скульптурный парк где произведения искусства оставляют или не оставляют равнодушным виды завораживают точно и еще чуть и лопнувшие почки - тоже
13 апр 2014, 23:38
Lu-Natik писал(а):Красиво! Весна - это всегда красиво! А кочевая жизнь.... привыкнешь быстро. Хотя это, наверное, нелегко. Особенно из-за деток.
Таня, как ты?
Натусь, спасибо, я ничего, отоспалась и отдохнула за выходные. Я конечно привыкну, тк я - существо с высокими адаптивными способностями. Только я не уверена, что хочу привыкать находиться далеко от своих четыре дня каждую неделю. Надеюсь, что это не дольше чем до конца лета.
14 апр 2014, 14:54
mamaptica писал(а):Таня, красиво там у вас! До конца учебного года немного осталось. Ты уже подыскала новое жилье? А где сейчас останавливаешься на новом месте?
Ириш, у нас это...скоро только сказка сказывается. Учебный год у нас до конца июня. Останавливаюсь в гостиницах, а новый дом нет смысла искать пока старый не продан, а нам ещё косметический ремонт надо сделать прежде чем его выставлять. Я до кабинета своего ещё не добралась, все по сборищам каким-то меня мотают.