1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 271
16 апр 2014, 15:34
LenaChe писал(а):
Ириша давай выздоравливай! Отруби кушай! Они же как раз для кишечника, особенно пшеничные их Дюкан и прописывает чтоб все хорошо работало, там и на самой пачке написано что улучшает пищеварение (на моих по крайней мере). И еще пшеничные отруби есть в разных вариантах не только молотые, но и в виде хлопьев и шариков-какашечек(фирма Диетмарка) . Я их иногда или как сухарики ем или в йогурт кладу, мне очень нравится. Только норму в 1 стол.ложку не превышай
16 апр 2014, 15:35
kkkzzz писал(а):Кареглазая 82 писал(а):gentlewoman писал(а):Чтобы не гадать и не мучаться, сдай анализы на белок и т.д. так как девчонки правильно писали, что белок сильный удар по почкам, а с этим не шутят
Приветики спасибо за поддержку,у меня просто до выходных не получится пойти в больничку, работа не позволяет, у меня сейчас море дел которые я должна выполнить перед отпуском, иначе мои без бухгалтера умирают...![]()
всем всё нужно и в один момент
Тогда просто уменьши потребление соли
16 апр 2014, 17:30
16 апр 2014, 17:45
Ода писал(а):Ага,Ириш,давай-дотяни до отпуска и потом,не дай Бог,скрутитВсе понимаю,что некогда(сама такая),но прям что,анализ мочи сдать трудно?Хоть в платную клинику или лабораторию?Я о тебе забочусь и о твоем отдыхе
16 апр 2014, 19:38
16 апр 2014, 21:22
LenaChe писал(а):Ириша давай выздоравливай! Отруби кушай! Они же как раз для кишечника, особенно пшеничные их Дюкан и прописывает чтоб все хорошо работало, там и на самой пачке написано что улучшает пищеварение (на моих по крайней мере). И еще пшеничные отруби есть в разных вариантах не только молотые, но и в виде хлопьев и шариков-какашечек(фирма Диетмарка) . Я их иногда или как сухарики ем или в йогурт кладу, мне очень нравится. Только норму в 1 стол.ложку не превышай
17 апр 2014, 09:35
kkkzzz писал(а):На отдыхе старайся купальник сухой одевать сразу после купания, у нас все взаимосвязано
17 апр 2014, 09:47
17 апр 2014, 09:56
yuliko81 писал(а):LenaChe писал(а):Ириша давай выздоравливай! Отруби кушай! Они же как раз для кишечника, особенно пшеничные их Дюкан и прописывает чтоб все хорошо работало, там и на самой пачке написано что улучшает пищеварение (на моих по крайней мере). И еще пшеничные отруби есть в разных вариантах не только молотые, но и в виде хлопьев и шариков-какашечек(фирма Диетмарка) . Я их иногда или как сухарики ем или в йогурт кладу, мне очень нравится. Только норму в 1 стол.ложку не превышай
Лена,
А что это за отруби в виде кк-шек? Экструдированные?
У меня муж как-то покупал такие, мы в овощные салаты сыпали в начале ДЮеты вместо сухариков... Я потом читала, искала инфо, можно ли нам такие... Что-то не нашла о них положительных отзывов и вернулась к Мюллен парасу...
17 апр 2014, 09:57
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 271