Тень писал(а):
Ага, две толстожопые ленивые недоучки

шутю, не обижасо ток
если до программера php дойти - там бабла нормально и, главное, можно уйти в фриланс, (ОФИС - ЗЛО!!!) тока не за копейки, а за нормальные деньги...
Слуш, када у тя выходной? давай в скайпе сконнектимся, я те файлики посбрасываю, посморишь, что за курс, интересно или нет...

а скока зп, если не секрет? напиши в личку шоль? просто интересно, за какую-такую сумму так сся насилуешь?

послезавтра один вых будет, суббота, как раз совпадаю с офисными людьми))вот и сконнектимся
41-43 в среднем получается, обещали когда устраивалась по 60 и больше, самое большое выходило 47. Ну когда-то тут и правда по рассказам старых коллег платили по 70-80, но как пришёл мой начальник (он пришёл чуть раньше меня, на 2 недели), то всё начало съезжать к херам. (надо было сюда устраиваться два года назад, вот заработала бы, хехе))
Так вот ща судя по тому как у нас выходят личные продажи, люди получат в след месяце по 20-30 тыс.. за эти деньги можно далеко не ходить - выйти из дома и в соседней палатке лузгать семки за прилавком. Сама понимаешь, не деньги для москвы вообще, одна тока квартплата за однушку 5 кэсов сжирает ну а еда дюканская я молчуваще)
кароч говорят летом будет много клиентов, так что ещё есть смысл поработать, но после августа точно уходить буду. как раз 16 сентября будет год, как я там.
Но хз как ещё 5 месяцев тут выдержать, бесит прям всё )))
Вопщим осенью бум с тобой облагораживаться... Офис бее, я тож к фрилансу стремлюсь, тока он мне особо денег не приносил, так, перебиться обычно
такшта если твой вариант збс, то надо учицца)