1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1534
08 ноя 2011, 15:15
Nатали писал(а):хочу куриное бедро запеченое в духовке съесть со шкурой, ну так уж хочется, прямо слюной исхожу...
Это не грех, если раз в сотню лет
08 ноя 2011, 16:33
Grace писал(а): А курочкой себя побалуй обязательноэто же положительные эмоции, а они очень полезны
Mercy писал(а): Подумаешь, разочек кожу куриную скушатьЭто не грех, если раз в сотню лет
Вкусно-о-о! и не стыдно мне за нарушение ни капельки!...
08 ноя 2011, 16:53
, так тоже хочется иногда кожицу скушать.
08 ноя 2011, 17:06
O-MEGA писал(а):Натусь, я в шоке. Сворачивай похуделки и переходи на консолидацию.
Надеюсь повторные анализы окажутся нормальными.
А насчет курочки, я тебе завидую, так тоже хочется иногда кожицу скушать.
А я тебя уже потеряла! Как там твоя новая работа, еще не звонили?
Я когда корочку жевала сама себе завидовала...
, а я пока пекла только сладкие кексики.
08 ноя 2011, 17:31
Nатали писал(а):Девочки, поделитесь кто какой хлебушек печет. На сайте рецептов много, аж глаза разбежались...![]()
Хочу завтра купить икорки и намазать не хлебушек, а я пока пекла только сладкие кексики.
09 ноя 2011, 13:27
Хреново, одним словом...
09 ноя 2011, 13:51
Nатали писал(а):Сижу, настроения никакого, на всех обиделась!!!![]()
Гадский блин (простите за скудность речи, просто в мыслях совсем другие слова...)Хреново, одним словом...
Солнышко, улыбнись!
09 ноя 2011, 14:28
Grace писал(а): Что случилось с нашей весёлой, задорной Наташенькой? Почему она ругается?
, да так что сижу теперь и не знаю: плакать или смеяться...
С одной стороны такой маразм и бред, что просто смешно, а с другой стороны - обидно до слез.
09 ноя 2011, 14:53
"Не плачь дюканка, пройдут дожди..." ,как и слезы и справедливость все же восторжествует ,тк даже в "нашей Рашше" удается ПОХУДЕТЬСтолкнулась с нашей российской судебно-юридической машиной , да так что сижу теперь и не знаю: плакать или смеяться
09 ноя 2011, 15:03
ezther писал(а):"Не плачь дюканка, пройдут дожди..." ,как и слезы и справедливость все же восторжествует ,тк даже в "нашей Рашше" удается ПОХУДЕТЬ![]()
![]()
А про бюрократизм и прочие ЗАКОННЫЕ бяки могу сказать ,что и в ДРРРРРРРугих, странах это весьма непробиваемая скала.Не грусти подруга, мы же непотопляемые и СЫТЫЕ !!! Пробьемся !
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1534