закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1534

Re: По дороге к совершенству!...

08 ноя 2011, 15:15

Nатали писал(а):хочу куриное бедро запеченое в духовке съесть со шкурой :blush2: , ну так уж хочется, прямо слюной исхожу...

Подумаешь, разочек кожу куриную скушать :yes4: Это не грех, если раз в сотню лет :mosking:

08 ноя 2011, 16:33

Grace писал(а): А курочкой себя побалуй обязательно :smile3: это же положительные эмоции, а они очень полезны :wink3:

Mercy писал(а): Подумаешь, разочек кожу куриную скушать :yes4: Это не грех, если раз в сотню лет :mosking:

Ириша, Мерсюша, спасибо за моральную поддержку! :thank_you:
Скушала! :connie_21: Вкусно-о-о! и не стыдно мне за нарушение ни капельки!... :curtsey:

08 ноя 2011, 16:53

Натусь, я в шоке. Сворачивай похуделки и переходи на консолидацию.
Надеюсь повторные анализы окажутся нормальными.

А насчет курочки, я тебе завидую :blush2: , так тоже хочется иногда кожицу скушать.

08 ноя 2011, 17:06

O-MEGA писал(а):Натусь, я в шоке. Сворачивай похуделки и переходи на консолидацию.
Надеюсь повторные анализы окажутся нормальными.
А насчет курочки, я тебе завидую :blush2: , так тоже хочется иногда кожицу скушать.

Олечка, привет! : А я тебя уже потеряла! Как там твоя новая работа, еще не звонили?
Спасибо за поддержку! :air_kiss: Я когда корочку жевала сама себе завидовала... :mosking:

Девочки, поделитесь кто какой хлебушек печет. На сайте рецептов много, аж глаза разбежались... :scratch_one-s_head:
Хочу завтра купить икорки и намазать не хлебушек :blush2: , а я пока пекла только сладкие кексики. :connie_21:

08 ноя 2011, 17:31

Nатали писал(а):Девочки, поделитесь кто какой хлебушек печет. На сайте рецептов много, аж глаза разбежались... :scratch_one-s_head:
Хочу завтра купить икорки и намазать не хлебушек :blush2: , а я пока пекла только сладкие кексики. :connie_21:

Я пеку вот этот http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ , добавляю всякие специи :smile3:

09 ноя 2011, 13:27

Сижу, настроения никакого, на всех обиделась!!! :girl_sad:
Гадский блин (простите за скудность речи, просто в мыслях совсем другие слова...) :ireful1: Хреново, одним словом...

09 ноя 2011, 13:51

Nатали писал(а):Сижу, настроения никакого, на всех обиделась!!! :girl_sad:
Гадский блин (простите за скудность речи, просто в мыслях совсем другие слова...) :ireful1: Хреново, одним словом...

Что случилось с нашей весёлой, задорной Наташенькой? Почему она ругается? :( Солнышко, улыбнись! :Rose:

09 ноя 2011, 14:28

Grace писал(а): Что случилось с нашей весёлой, задорной Наташенькой? Почему она ругается?

Столкнулась с нашей российской судебно-юридической машиной :negative: , да так что сижу теперь и не знаю: плакать или смеяться... :dntknw: С одной стороны такой маразм и бред, что просто смешно, а с другой стороны - обидно до слез. :girl_cray3:

09 ноя 2011, 14:53

Столкнулась с нашей российской судебно-юридической машиной , да так что сижу теперь и не знаю: плакать или смеяться
"Не плачь дюканка, пройдут дожди..." ,как и слезы и справедливость все же восторжествует ,тк даже в "нашей Рашше" удается ПОХУДЕТЬ :Yahoo!: :drinks:
А про бюрократизм и прочие ЗАКОННЫЕ бяки могу сказать ,что и в ДРРРРРРРугих, странах это весьма непробиваемая скала. Я сама в Го, сдав экзамен по языку и получив сертификат ПРО ЭТО, парой лет позже вынуждена была сдавать экзамен снова,тк в некой организации у меня потребовали ...ДИПЛОМ, а сертификат их не устраивал !!! То есть им нужно было лишь НАЗВАНИЕ бумажки, а не мои знания,подтвержденные цифрами-оценками теста !!! Мы конечно могли бы судиться, но я хотела поскорее получить голл. паспорт и улететь в любимый Лондон,те ...плюнула и пошла пересдала - и на мое счастье с первого же раза после 6ти лет окончания обучения.Те, есть справедливость! Есть !! :friends:
Не грусти подруга, мы же непотопляемые и СЫТЫЕ !!! Пробьемся ! :Bravo:

09 ноя 2011, 15:03

ezther писал(а):"Не плачь дюканка, пройдут дожди..." ,как и слезы и справедливость все же восторжествует ,тк даже в "нашей Рашше" удается ПОХУДЕТЬ :Yahoo!: :drinks:
А про бюрократизм и прочие ЗАКОННЫЕ бяки могу сказать ,что и в ДРРРРРРРугих, странах это весьма непробиваемая скала.Не грусти подруга, мы же непотопляемые и СЫТЫЕ !!! Пробьемся ! :Bravo:

Спасибо за поддержку, Надия! :Rose:
Но в том-то и дело, что вердикт судьей уже вынесен, а ввязываться в аппеляцию у меня уже сил нет... :cry:
Может, завтра на свежую голову, и по-другому на все смотреть буду, а пока черная хандра меня сглодала... :swoon2:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1534