закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:07 

Новый день, новые достижения. Вес сегодня 78.4кг, что на 200гр меньше вчерашнего. Сегодня БО день, сделаю ка я себе баклажанчик.
Зато встаю теперь как солдат, мне ж взвешиваться утром. это уже как наркотик. :taunt:

Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:11 

Раз уж тут пошло такое гулянЬе - скажи ЧЕСТНО,солдат кленовой державы, в каком минимуме исподнего :mosking: взвешиваешься -то ? :Yahoo!: Сейчас по утрам ХХХХолоДДДно и я аж носки спальные стягиваю.... :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:14 

Melonita писал(а):
Новый день, новые достижения. Вес сегодня 78.4кг, что на 200гр меньше вчерашнего. Сегодня БО день, сделаю ка я себе баклажанчик.

О, просто замечательно! :Rose:
Тоже хочу баклажаны, но у нас это овощ сезонный - уже нет! :dntknw: Жа-а-алко! Очень я его с помидорками и чесночком уважаю! :tender:

ezther писал(а):
в каком минимуме исподнего :mosking: взвешиваешься -то ? :Yahoo!: Сейчас по утрам ХХХХолоДДДно и я аж носки спальные стягиваю.... :taunt:

А я так прямо в пижаме взвешиваюсь :yes4: , тк дело происходит на кухне, а вокруг фланируют мои 3 мужчины разного возраста и калибра... :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 09 ноя 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:21 

Да баклажанчики у нас их уже тоже почитай нет,а то бя их не обминула)) :mosking:
насчёт взвешивания,у меня дома тепло ,то взвешиваюсь не каждый день,но в чём мама родила :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:29 

ezther писал(а):
Раз уж тут пошло такое гулянЬе - скажи ЧЕСТНО,солдат кленовой державы, в каком минимуме исподнего :mosking: взвешиваешься -то ? :Yahoo!: Сейчас по утрам ХХХХолоДДДно и я аж носки спальные стягиваю.... :taunt:

У нас дома тепло, все мои ходят с коротким рукавом, а тинейджер так вообще в шортах, жарко ему все время.
На отопление стоит термостат, поэтому ко времени моей зорьки в доме уже тепло. Взвешиваюсь в шёлковой ночнушечке, ну и в трусиках, соответственно.
Без носков! В носках мои весы врут! Я вообще взвешиваюсь в паундах, такие весы здесь продаются и вообще все измерятся в паундах. 1 паунд 454 гр, а потом на компьютере в специальной программке перевожу в кг. Считает мне до миллиграмм, а я уже округляю до гр. и кг. Воt сегодня мой вес был 78.387, а по-человечески значит 78.4кг. Вот так и живу :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Melonita 09 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:32 

Babe писал(а):
Да баклажанчики у нас их уже тоже почитай нет,а то бя их не обминула)) :mosking:
насчёт взвешивания,у меня дома тепло ,то взвешиваюсь не каждый день,но в чём мама родила :blush2:

У нас, слава Б-гу, с этим проблем нет, хочешь тебе обычный баклажан, как мы привыкли, хочешь китайский (длииинный и светло-светло сиреневый), хочешь бейбички малюсенькие баклажанчики. Я тоже очень люблю с чесночком.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:50 

А я люблю спать в ххххолоддде ! Да и жить в прохладном помещении, в тепле я ...засыпаю....
Цитата:
сегодня мой вес был 78.387, а по-человечески значит 78.4кг. Вот так и живу

Какая же ты честная !!! Я вот насчитала бы 78.390 !!! :Yahoo!:
Спасибо за поддержку в рекламной компании ДВД против степперов ! Ок,мы медики по , УВЕРЕНА, призванию :girl_hospital: хоть сразу в противопоказания смотрим или уже их прикидываем, а девушки видимо завораживаются возможностью иметь джим-зал ДОМА и покупают вредные,как выяснится позже, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ,аппараты. У меня тоже все это есть..., кстати :mosking: Но оно честно мебелью для просушки полотенец уже пашет :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:24 

приветики, нет я все больше по детским прикусам :mosking: но меня эта разница слегка смутила
хочу все таки сделать тоже 7 дней а не пять
только ц :secret: меня камнями девочки забросают
но я вредная и упертая
все решила

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:33 

Rina2003 писал(а):
хочу все таки сделать тоже 7 дней а не пять
только ц :secret: меня камнями девочки забросают
но я вредная и упертая
все решила

Забросаем-забросаем!!! :acute:
Сколько доктор прописал, столько дней и надо Атаковать! Максимум на 1 день можно увеличить! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:25 

Пиветик Мелонита! Я к тебе знакомиться пришла.Смотрю у нас много общего.Мне 40-тебе 39,у меня тоже 2 детей, я с 10.10 на Дюкане, а ты с 12.10, да и вес одинаковый, правда цели разные у меня 60, у тебя 65.. Давай равняться друг на друга? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа