1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 213
21 апр 2014, 19:50
akozlova писал(а):Хозяюшка!
22 апр 2014, 06:47
22 апр 2014, 06:58
Kseniia писал(а):Ой, каки красивы!!!!
22 апр 2014, 07:06
Anastasiya Ya писал(а):Kseniia писал(а):Ой, каки красивы!!!!
Привет Ксюньчик! Поднялись меньше наверное из-за косяка с дрожжамину ты главное не расстроилась? Подумаешь! Главное что вкусно!
![]()
За комплиман про яйки спасибо!![]()
А трава у нас уже очень зеленая. У нас уже все деревья цветут
22 апр 2014, 07:10
Kseniia писал(а):То есть у тебя запузырились? Я просто ещё ко всему прочему задалась вопросом: в рецепте пишут что миску с дрожжами надо поставить на 50 градусов в духовку, накрыть блюдцем и достать когда стенки посуды нагреются. То есть это когда рука терпеть не сможет? Или просто тёплыми станут?
22 апр 2014, 07:14
Anastasiya Ya писал(а):Да у меня запузырились. Но я не в духовку ставила. Я просто взяла чашечку фарфоровую с толстыми краями обдала кипятком ее, что фарфор прогрелся и бухнула тудымся дрожжи с СОМом и сахаразаменителем и поставила на плиту сверху, крышкой накрыв. А духовка в этот момент уже прогревалась и верхняя панель плиты теплая была... вот...
22 апр 2014, 07:19
22 апр 2014, 07:20
Kseniia писал(а):Кексик такой мне очень понравился, даже в обычные дни можно печь, просто на 2 дня делить и даже с глазурью - так уж совсем празднично и красиво будет
22 апр 2014, 07:39
Anastasiya Ya писал(а):Kseniia писал(а):Кексик такой мне очень понравился, даже в обычные дни можно печь, просто на 2 дня делить и даже с глазурью - так уж совсем празднично и красиво будет
ну для обычного дня не для меня... дюжо хлопот много...я ж ленивец
мне нада шоб в одну миску бац перемешал и готовченко
22 апр 2014, 07:46
Kseniia писал(а): То ли я изменила степень взбивания яиц, то ли действительно так отруби влияют.
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 213