Деффочки, девулечки, приветы всем, красавицы

времени нет , вернее сил

Чё-т мотаюсь между работой и участком,в голове куча мыслей, что и как сделать (и где фзять денгофф, может кто оставил

)....поначалу думала, что сможем своими силами откопать фундамент, но после дня раскопок и толкания тележки с глиной,поняла...хиблое это дело и....наняла чувака на маленьком машинке, боб-cat....он 8 часов там возился(и еще бы больше провозился,если бы не начала руководить...как мама у меня выразилась,"приятно смотреть, когда мужик делает дурную работу"....да....если бы не платить ему,то я согласна,а так...один нервоз

)и в этот же день делали скважину на воду

...при всем при этом, забор еще не готов (уже 4я бригада упражняется

)
еще септик нужОн.....денги летят, как с яблонь белый дым

и соственно, почти закончились(не успев начаться

) Подруга меня и некоторые окружающие, периодически негативят ,типа, бросай всё,ты без мужика ничего не сделаешь....сил мне это, не придает, но я упрямая

(эхх, было бы финансы- было бы немного проще...немного

)
ДЮету соблюдать не получается

и не смотря на нервоз и больше физической активности, жиры меня не покидаю и расстраивают(одеть нечего

)
Мужа меня больше не ждет......сказал, что мне этот участок важнее, чем наша лУбоФФ....(еще сказал, что такая упрямая ему не нужна....хмм....) а я подумала, вот всё само собой и решилось ...... мужики уходят, а недвижимость остается