закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 277

Re: В ожидании чуда!!!

22 апр 2014, 16:30

А мне кажется исключи мучное и крахмальное и просто сохраняй настрой. Родишь, откормишь, тогда и за себя возьмёшся.

22 апр 2014, 16:35

Девочки я тут :yes4: День суматошный очень! Зато наконец то статью большую перевела для зачета :ok: И еще кое что сделала.
Да сладкое и мучное для меня зло :girl_impossible: И картофан тоже :girl_haha: Надо овощи с курой лопать и для фигуры полезно, и для нашего солнышка!

22 апр 2014, 19:52

Привет тезка! Здоровья тебе и твоему пузожителю!

22 апр 2014, 20:11

Queenkotik88 писал(а):Привет тезка! Здоровья тебе и твоему пузожителю!

Привет! Спасибо большое! :girl_haha: Пузожитель просто счастлив новым друзьям!

22 апр 2014, 20:20

Катюш, я тоже решила к диете вернуться. Большой набор веса идёт. Конечно, облегченную версию с фруктами.

22 апр 2014, 20:38

yuko4ka писал(а):Катюш, я тоже решила к диете вернуться. Большой набор веса идёт. Конечно, облегченную версию с фруктами.

У меня вес тоже очень сильно вверх попер :girl_impossible: Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой :connie_mama: И с деточками.

22 апр 2014, 21:19

katyshka-93 писал(а):У меня вес тоже очень сильно вверх попер :girl_impossible: Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой :connie_mama: И с деточками.

Согласна. Мне выдали смесь в консультации, я с ней решила по утрам кашу из отрубей делать. И отказаться от круп, картошки, макарон. И, естественно, от мучного и сладкого.

22 апр 2014, 21:22

yuko4ka писал(а):
katyshka-93 писал(а):У меня вес тоже очень сильно вверх попер :girl_impossible: Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой :connie_mama: И с деточками.

Согласна. Мне выдали смесь в консультации, я с ней решила по утрам кашу из отрубей делать. И отказаться от круп, картошки, макарон. И, естественно, от мучного и сладкого.

А мне только 3 литра молока в месяц дают :girl_mad: Щедрое наше государство

22 апр 2014, 21:27

Заглянула в гости. Как ты уже поняла, во время беременности можно прекрасно стройнеть)) тем более ДД тебе столько поблажек дает :Yahoo!:

22 апр 2014, 21:30

katyshka-93 писал(а):А мне только 3 литра молока в месяц дают :girl_mad: Щедрое наше государство

Странно. Мне и витамины давали, и вот смесь теперь. Видимо, потому что беременных меньше.

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 277