закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем врагам на зло!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:57 

Katerin писал(а):
Девченки, спасибо Вам большое...ем я наверное действительно мало, но мне вроде хватает, по крайней мере голова не кружиться (Шутка!) Пью чай в большом количестве (пустой). Надеюсь, что мне все-таки удасться купить овсянные хлопья в ближайшее время, тогда буду делать творожные запеканки.... :good:

Твороженные запеканки говоришь... Я тоже еще не пробовала, все руки не доходят. :blush2: А что жидкости много пьешь - это хорошо, всякую бяку и организма гонишь прочь!

Круиз: с 27.09.14

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:08 

По поводу творожной запеканки,так как я отруби просеиваю с норбика они у меня на вес золота)) :mosking: и я нашла прекрасный рецепт на форуме без отрубей,наз Нежная творожная запеканка(увы рецепты не умею переносить на старничку :blush2: )просто просмотри на форуме у нас просто море рецептов))) :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:37 

Babe писал(а):
По поводу творожной запеканки,так как я отруби просеиваю с норбика они у меня на вес золота)) :mosking: и я нашла прекрасный рецепт на форуме без отрубей,наз Нежная творожная запеканка(увы рецепты не умею переносить на старничку :blush2: )просто просмотри на форуме у нас просто море рецептов))) :popcorm1:

Спасибки за подсказку! :thank_you: С отрубями и прям туговато, то уже нет, то еще нет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:28 

Девочки, я заказала вчера отруби в Утконосе, сегодня муж должен забрать заказ. Надеюсь, что их привезли. Информации об отсутствии на складе не было. Ну это касаеться Москвы. Пару недель назад их у нас не было - излазела все магазины, в том числе и интенет.
Итак, за вчерашний день - стабильно -200 гр. Рацион на сегодня:
Кофе с молоком и замен. сахара. Мой любимый баклажан, фаршированный говядиной. 2 йогурта...ну и на ужин...думаю 1/2 стейка из красной рыбы (по-моему форель - точно не помню) и капуста квашенная.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:43 

Katerin писал(а):
Девочки, я заказала вчера отруби в Утконосе, сегодня муж должен забрать заказ. Надеюсь, что их привезли. Информации об отсутствии на складе не было. Ну это касаеться Москвы. Пару недель назад их у нас не было - излазела все магазины, в том числе и интенет.
Итак, за вчерашний день - стабильно -200 гр. Рацион на сегодня:
Кофе с молоком и замен. сахара. Мой любимый баклажан, фаршированный говядиной. 2 йогурта...ну и на ужин...думаю 1/2 стейка из красной рыбы (по-моему форель - точно не помню) и капуста квашенная.

Привет Katerin! В Утконос я не доберусь ни как :no: А рациончик у тебя замечательный. Поздравляю с отвесиком! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:19 

Пришел период КД, правда застоя в весе нет, наоборот за вчерашний день ушло 400гр, хотя в среднем ежедневно уходит по 200. Сегодня у меня белки. Завтрак - кофе с мол.+сахзам, обед рыба запеченая в духовке, перекусы - 2 йогурта. Ужин - наверное креветки. Что хочиться сказать - объем уходит в талии и бедрах, но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:38 

Katerin писал(а):
Пришел период КД, правда застоя в весе нет, наоборот за вчерашний день ушло 400гр, хотя в среднем ежедневно уходит по 200. Сегодня у меня белки. Завтрак - кофе с мол.+сахзам, обед рыба запеченая в духовке, перекусы - 2 йогурта. Ужин - наверное креветки. Что хочиться сказать - объем уходит в талии и бедрах, но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?

Приветствую, Katerin! С отвесиком! :Bravo:
Касаемо обертывания. Все очень индивидуально! Зависит от того, как среагирует организм. Мне помогает кожу подтянуть. Правда делаю дома, а не а салоне.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:54 

Вот и прошли выходные...наконец-то....многие наверное со мной не согласяться, только вот в будни на работе мне проще переносит ограничения, нежели созерцать как балуют себя твои родственники разными вкусностями. За выходные -300гр. Это очень хорошо, тк отмечали ДР мужа в ресторане и соответственно был алкоголь. Начала есть отруби (наконец то я их купила), нормализации пищеварения нет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:15 

За прошелшие сутки - отвес 400гр. (Видимо сказалось, что закончились КД). Рацеон вчера:
кофе + молоко+сахзам
йогурт
креветки с творогом (по 100гр)
Запечение овощи
отруби с кефиром
В течении дня - несколько кружек чая.
На сегодня:
кофе + молоко+сахзам
йогурт
креветки с творогом (по 100гр)
отруби с кефиром
отварная курица.
Завтра ровно месяц, как я дюканю. Буду подводить промежуточный итог.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:25 

Цитата:
но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?

Все эти процеДУРОЧКИ ведь, если ЧЕСТНО, :yes4: лишь помогают на фоне достаточной и повышенной двигательной активности... Если ног местами много :scratch_one-s_head: ,то надо делать хорошую зарядку и ими, вслед за всем прочим, и худеть...
Если вам позволяет здоровье и есть умение заниматься дома с комплекса с ДВД,то давайте подберем ...подходящий ? :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа