закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 232

Re: В добрый путь !!!

26 апр 2014, 20:14

Наталь, ты блЯндинка и яркий, голубой куздюмчик будет тебе :good: . Просто уверена в этом. А кофтейка мне пондравилась оч. За светлые штаны, что могу сказать. Если выбирать между белым и беж, то , как ни странно, белый менее полнит нежели беж. Наталь, не волнуйся, будет у нас и низ ближе к 50 и ниже. :yes4:
С покупками тебя, дорогая :Yahoo!:

26 апр 2014, 20:24

Спасибочки за поддержку ! Сфоткать меня в полный рост некому , поэтому как только я его одену и где-то выйду - покажусь.

Девочки, агрофитнесс меня затягивает :girl_haha: , каждый день по чуть-чуть и уже даже рассаду помидор посадила. Конечно когда ты дома , то можно потихоньку что-то делать , ну и плюс потеря веса играет роль , все-же лежче согнуться-разогнуться.

26 апр 2014, 20:36

как я тебя понимаю. Сегодня поймала себя на мысли, что уже подумывала завтра утром местись на рынок, чтобы купить еще цветочков. Хочу климатис и вьющееся что-то цветущее :mosking: О как :pardon:

26 апр 2014, 22:11

Натусик, ну классный у тебя был поход сегодня!!! Вещички прям крутые-прикрутые!! Обязательно одень костюм. Ты по взглядам окружающих поймешь, что ты в нем ещё краше!
Красотулька моя! :girl_in_love:

27 апр 2014, 12:10

Добрый день !
Сегодня мне можно было и не взвешиваться , так как вчера скушала м/с скумбрию, но я утром таки встала на весы 106,6 ... линейке должна ещё 900гр.
Эх, когда же я её догоню :girl_sad:

27 апр 2014, 18:40

Наташ, привет! Костюмчик классный! Зря ты на себя наговариваешь! Очень хорошо тебе будет - я просто уверена! Ярких цветов бояться не надо - долой темноту и серость!
Давай фоточки в костюмчике.
А по поводу "стройных" ножек мы с тобой друзья по несчастью.
Знаешь, по ходу дела я тоже к должникам линеечки порсле свадьбы присоединюсь!

27 апр 2014, 18:49

Да, Ольчик, мало кто сдержался на эти праздники ...
Но мне хватило моего плюса, что-бы всякое желание нарушить даже не посещало меня.

27 апр 2014, 19:03

Так я особо-то ничего такого и не нарушала...

27 апр 2014, 20:08

Натусик, не грусти! Грустят пусть те, кому еще никогда не удалось линейку догнать..а ты уже девчОнка опытная..все знаешь наперед, что обгоним и перегоним! :friends: :yes4: Так что не печалься, золотко мое! Пей сегодня- завтра больше...пусть твоя рыбка соленая уплывет вместе с выпитой водой! :wink3:

28 апр 2014, 10:13

Доброе утречко ! На весах 106,2 :girl_sad: Я ещё не отчаиваюсь , но как-то грустно ...
Пеку опять тирамису , утешусь :connie_21:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 232