Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 май 2014, 10:37
AlinaD писал(а):Наталка, в нашем деле главное не +

, а стояк тоже нужен. Пусть кожа подтянется, организьма привыкнет.

В этом месяце моя шкурка то и делает , что подтягивается

, так как отвесы редкие ... осталось 10 дней до окончания шестого месяца , а отвес всего 1,400. Но ... сама виновата ...
02 май 2014, 10:44
Ната, ты все ж не печалься

я вот очень переживаю, как себя поведет моя кожа, я ж уже не девочка, как она подтягиваться будет
02 май 2014, 10:50
Natik111 писал(а):AlinaD писал(а):Наталка, в нашем деле главное не +

, а стояк тоже нужен. Пусть кожа подтянется, организьма привыкнет.

В этом месяце моя шкурка то и делает , что подтягивается

, так как отвесы редкие ... осталось 10 дней до окончания шестого месяца , а отвес всего 1,400. Но ... сама виновата ...
вот , вот , вот
Первое, причину этого ты знаешь, а второе, Наталь, чем ближе мы будем к финишу, тем меньшие месячные отвесы нас будут ждать. К этому тоже надо готовиться психологически. Пусть все идет , как идет. Излишеств у нас много, так что будем сгонять их, а по скорости, ет ужО как получится. Да, прилипает быстрее, чем отстает, но..... Летим дальше
02 май 2014, 11:03
Natik111 писал(а):Galinabor92 писал(а):А ты не покупаешь в кулинарии красоты? Мне когда лень готовить я заказываю у них.
Галя, я даже не знаю про этот магазин

Где он находится ?
Но, готовые десерты я бы навряд-ли покупала бы , не верю что их готовят добросовестно. Разве что, в крайнем случае...
На Канатной угол Малой Арнаутской.
У них все ок, только с сахаром все время промах - они на одесском форуме базируются, сайта не имеют.
02 май 2014, 23:17
Наташ я запуталась
как считать белок? на сырое блюдо или готовое?
типа были у меня пупки, сырые весили килограмм, после тушения 500 грамм. мне считать белки 18.2 * 10 = 182 гр или 18.2 * 5 = 91 гр?
02 май 2014, 23:40
Можно считать и в готовом виде , в таблице указаны данные и такие и такие , например сырая грудинка 23,6, а вареная 29,8 и т.д. Получается , что исходная цифра практически не меняется , отварив 1 кг грудинки выход будет приблизительно 600гр , а по белкам 236- 180. А желудки нашла : сырые 18,2 , а вареные 37,4 , получается 182 - 187.
Но я считаю правильней исходить из сырых данных. Все равно выходит одно к одному практически . Я так понимаю , после приготовления белки никуда не увариваются и не исчезают.
03 май 2014, 00:08
День прогуляла,а тут написано не меренно!!!Наташ,я пользуюсь фитпарадом,причем покупаю в разных упаковках.Есть и в банке (дома на столе стоит),в коробке-саше (на выход в гости с собой беру) и пакетированная в 400 грамм - для выпечки...Привкуса нет совсем,внешний вид-обыкновенный сахар.
Я по не знанию сначала стевию купила-достаточно одного раза попробовать,чтобы понять-гадость редкостная
Отличного тебе отвеса на утро!
03 май 2014, 07:06
Наташечка привет!! меня Татьяна зовут почти землячки я из Днепропетровска фотки твои супер!! какая ты молодчина!! на тебя равняться будем!! я тут 10 дней всего смотрю белок вы как то высчитываете а подскажите плиз где такую табличку посмотреть? хороших тебе отвесиков и отличного настроения
03 май 2014, 07:56
Скоровесна писал(а):Отличного тебе отвеса на утро!
Эх, я тоже хочу отвеса , но уже второй день вес на месте. Волны моего круиза неумолимы , отвес ...потом стоим ...
03 май 2014, 08:02
TATIANNA писал(а):Наташечка привет!! меня Татьяна зовут почти землячки я из Днепропетровска фотки твои супер!! какая ты молодчина!! на тебя равняться будем!! я тут 10 дней всего смотрю белок вы как то высчитываете а подскажите плиз где такую табличку посмотреть? хороших тебе отвесиков и отличного настроения

Привет, Татьяна ! Спасибо за комплименты !
Белки особо не высчитываем , это для тех кто мало кушает , ну и для начинающих . Потому как многие пишут - я не хочу так много мяса , мне и так достаточно. Вот и пытаюсь объяснить что это необходимость , а не блажь.