закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 232

Re: В добрый путь !!!

02 май 2014, 10:37

AlinaD писал(а):Наталка, в нашем деле главное не + :yes4: , а стояк тоже нужен. Пусть кожа подтянется, организьма привыкнет. :good:

В этом месяце моя шкурка то и делает , что подтягивается :training1: , так как отвесы редкие ... осталось 10 дней до окончания шестого месяца , а отвес всего 1,400. Но ... сама виновата ...

02 май 2014, 10:44

Ната, ты все ж не печалься :girl_wink: я вот очень переживаю, как себя поведет моя кожа, я ж уже не девочка, как она подтягиваться будет :girl_sad:

02 май 2014, 10:50

Natik111 писал(а):
AlinaD писал(а):Наталка, в нашем деле главное не + :yes4: , а стояк тоже нужен. Пусть кожа подтянется, организьма привыкнет. :good:

В этом месяце моя шкурка то и делает , что подтягивается :training1: , так как отвесы редкие ... осталось 10 дней до окончания шестого месяца , а отвес всего 1,400. Но ... сама виновата ...

вот , вот , вот
Первое, причину этого ты знаешь, а второе, Наталь, чем ближе мы будем к финишу, тем меньшие месячные отвесы нас будут ждать. К этому тоже надо готовиться психологически. Пусть все идет , как идет. Излишеств у нас много, так что будем сгонять их, а по скорости, ет ужО как получится. Да, прилипает быстрее, чем отстает, но..... Летим дальше :yes4: :friends:

02 май 2014, 11:03

Natik111 писал(а):
Galinabor92 писал(а):А ты не покупаешь в кулинарии красоты? Мне когда лень готовить я заказываю у них.

Галя, я даже не знаю про этот магазин :girl_sad: Где он находится ?
Но, готовые десерты я бы навряд-ли покупала бы , не верю что их готовят добросовестно. Разве что, в крайнем случае...

На Канатной угол Малой Арнаутской.
У них все ок, только с сахаром все время промах - они на одесском форуме базируются, сайта не имеют.

02 май 2014, 23:17

Наташ я запуталась :cry:
как считать белок? на сырое блюдо или готовое?
типа были у меня пупки, сырые весили килограмм, после тушения 500 грамм. мне считать белки 18.2 * 10 = 182 гр или 18.2 * 5 = 91 гр?

02 май 2014, 23:40

Можно считать и в готовом виде , в таблице указаны данные и такие и такие , например сырая грудинка 23,6, а вареная 29,8 и т.д. Получается , что исходная цифра практически не меняется , отварив 1 кг грудинки выход будет приблизительно 600гр , а по белкам 236- 180. А желудки нашла : сырые 18,2 , а вареные 37,4 , получается 182 - 187.
Но я считаю правильней исходить из сырых данных. Все равно выходит одно к одному практически . Я так понимаю , после приготовления белки никуда не увариваются и не исчезают.

03 май 2014, 00:08

День прогуляла,а тут написано не меренно!!!Наташ,я пользуюсь фитпарадом,причем покупаю в разных упаковках.Есть и в банке (дома на столе стоит),в коробке-саше (на выход в гости с собой беру) и пакетированная в 400 грамм - для выпечки...Привкуса нет совсем,внешний вид-обыкновенный сахар.
Я по не знанию сначала стевию купила-достаточно одного раза попробовать,чтобы понять-гадость редкостная :this:
Отличного тебе отвеса на утро!

03 май 2014, 07:06

Наташечка привет!! меня Татьяна зовут почти землячки я из Днепропетровска фотки твои супер!! какая ты молодчина!! на тебя равняться будем!! я тут 10 дней всего смотрю белок вы как то высчитываете а подскажите плиз где такую табличку посмотреть? хороших тебе отвесиков и отличного настроения :party:

03 май 2014, 07:56

Скоровесна писал(а):Отличного тебе отвеса на утро!

Эх, я тоже хочу отвеса , но уже второй день вес на месте. Волны моего круиза неумолимы , отвес ...потом стоим ...

03 май 2014, 08:02

TATIANNA писал(а):Наташечка привет!! меня Татьяна зовут почти землячки я из Днепропетровска фотки твои супер!! какая ты молодчина!! на тебя равняться будем!! я тут 10 дней всего смотрю белок вы как то высчитываете а подскажите плиз где такую табличку посмотреть? хороших тебе отвесиков и отличного настроения :party:

Привет, Татьяна ! Спасибо за комплименты !
Белки особо не высчитываем , это для тех кто мало кушает , ну и для начинающих . Потому как многие пишут - я не хочу так много мяса , мне и так достаточно. Вот и пытаюсь объяснить что это необходимость , а не блажь.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 232