закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 232

Re: В добрый путь !!!

03 май 2014, 08:16

Натульчик привет! Тебе ли хандрить и плакаться! Посмотри сколько кг ты уже сбросила, теперь нужна подтяжка кожи , да и внутренние органы тоже должны найти своё новое место! Ты куда-то торопишься? Тебе плохо? Не хватает питания? - НЕТ, так давай не хандрить и наслаждаться волнами круиза! Так значит надо твоему организму!

03 май 2014, 08:56

Ольчик, я не хандрю :pardon: Но отвесов хочется :derisive: , хоть бы 100 гр.

03 май 2014, 09:04

Natik111 писал(а):Ольчик, я не хандрю :pardon: Но отвесов хочется :derisive: , хоть бы 100 гр.

Натуська нам ли быть в печалии!! как посмотрю на линейку твою сколько кг !! оооо аж радостно становиться!! ты прикинь это кол во например в крупе? а мы ж эти кг в себе носили!! значит мы кто?? умницы и красавицы!! УЖЕ!! а дело не в кг поверь я в своей работе встречаю модельных красавиц а они не счастливы-- всё за чем то бегут!! а жизнь то проходит!! поэтому радуемся сегодня и организмик свой благодарим и балуем!! он же тоже старается!! ему тоже тяжело!! а ты умница!! порадуй себя сегодня чем нибудь!! а для мотивации купи брючки на пару размеров меньше и примеряй их каждую неделю!! стимул супер!! по себе знаю!! не вешай носик!! :party:

03 май 2014, 09:10

Да , Танюша , мне и представлять ничего не надо , я сама ощущаю насколько мне легче без 33кг.
Да и не печалюсь , настроение хорошее ! Просто первые месяца вес уходил очень стремительно , и к отвесам очень привыкла. А тут начались волны , и как-то непривычно, что отвесы стали редкими гостями. Я конечно сама спровоцировала своим зажером , как говорится - любишь пожрать - люби и расхлебывать :dance:

03 май 2014, 09:16

Natik111 писал(а):Да , Танюша , мне и представлять ничего не надо , я сама ощущаю насколько мне легче без 33кг.
Да и не печалюсь , настроение хорошее ! Просто первые месяца вес уходил очень стремительно , и к отвесам очень привыкла. А тут начались волны , и как-то непривычно, что отвесы стали редкими гостями. Я конечно сама спровоцировала своим зажером , как говорится - любишь пожрать - люби и расхлебывать :dance:

ВАУ!! 33!! КЛАССС!! ТЫ ОДНОЗНАЧНО СЕБЯ ДОЖНА ХВАЛИТЬ 33 РАЗА НА ДЕНЬ!! МОЛОДЕЦ!! :Bravo: :victory:

03 май 2014, 11:04

Наталь, привет. Спакуха, друх....все будет и отесы большечем 100 за раз :yes4:

Наталочка, как там у вас, надеюсь спокойно??? Что-то меня сегодня тоска с вечера заела после Одесских событий. Среди ночи включала новости...пипец какой-то реву без остановок, ну как е так моно???(((

03 май 2014, 11:21

У нас объявили 3-х дневный траур в связи с этими событиями. :cry:

03 май 2014, 14:47

Galinabor92 писал(а):У нас объявили 3-х дневный траур в связи с этими событиями. :cry:

девчата, милые, переживаем за вас. Сочувствуем.

03 май 2014, 14:55

Девочки , я только явилась домой, устала ... И сегодня совсем ничего не кушала , только кофе и вода. Утром не хотелось , и не думала что так поздно вернусь. А теперь вот варю сердце на сердечный пирог , но когда это будет. Иду сварганю пирог с отрубями и рыбным фаршем, а то помру с голоду .... скоро вернусь

03 май 2014, 15:08

пирог с отрубями и рыбным фаршем

:yes4: быстро и фкусно!

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 232