Цитата:
skippi писал(а):
Найдется свободное местечко?
Местов нет,тк не предусмотрены из-за переизбытка пентхаузных ВИПсьютов,те извиняйте,но ВАМ только в них ...багаж уже доставили и по вешалкам с холодильниками развесили - тепло же тут и шубке надо охладиться.
Цитата:
Увидела "Елену" -начало показалось ну таким депрессивным, решила отложить просмотр, то, что пристукнет она его - это понятно, а вот что в конце выведут, большой вопрос
.
Я досмотрела,тоже все пытаясь предугадать куда РЕЗКО свалит такой медленный ход фильмы ,НО...(поклон режиссеру) , как в лучших триллерах я везде ошибалась... Ничего так и не изменилось... Можно сию ИДЕЮ выкрутить с любого из ее бесконечных лучей, начиная с того, что ПОРАДОВАТЬСЯ,что ХОРОШЕЕ зло вышло ненаказуемым,но... Зачем вообще был снят этот фильм, я не поняла...
Цитата:
Российское кино последних лет, конечно, практически все - отстойник. Навскидку могу назвать из понравившегося - "О чем говорят мужчины" и "Граффити"
Согласна! Все фильмы и спектакли от "Квартета И" вызывали подзабытую улыбку и желание пересмотреть и ...ПЕРЕСЛУШАТЬ,тк хоть они дали возможность вспомнить про лучшие годы возрожденного КВН.
Про "ГРаффити" я не слышала - спасибо, сейчас заберу. Мой списочек понравившегося где-то выше с лидером, "Неадекватные люди", вы явно видели ?
О, мне еще очень понравилась сценография и игра в спектакле "Крейцерова соната" (по Толстому) с Пореченковым в гл. роли. Очень необычно, как бы ...,но ...захватывает и не оторваться . В инете есть в свободном доступе на том же Кинозале.