закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 май 2014, 14:17

Что то дернуло меня взвесится на ночь глядя......привес 700 грамм по сравнению с утренним весом. Понимаю, что это то что ела и пила в течении дня, верю что к утру все в туалете оставлю....но все равно как то не приятно...не буду больше по ночам взвешиваться :unsure: :unsure: :unsure:

04 май 2014, 17:07

Юнона писал(а):Что то дернуло меня взвесится на ночь глядя......привес 700 грамм по сравнению с утренним весом. Понимаю, что это то что ела и пила в течении дня, верю что к утру все в туалете оставлю....но все равно как то не приятно...не буду больше по ночам взвешиваться :unsure: :unsure: :unsure:

Это ты зря конечно, невры у нас Дюканцев ни в куда (у меня то точно!) , утренние взвешивания бы пережить, так ты еще и ночные придумала :girl_blum:

04 май 2014, 17:41

Юнона писал(а):Что то дернуло меня взвесится на ночь глядя......привес 700 грамм по сравнению с утренним весом. Понимаю, что это то что ела и пила в течении дня, верю что к утру все в туалете оставлю....но все равно как то не приятно...не буду больше по ночам взвешиваться :unsure: :unsure: :unsure:

Весы до утра на замок! Нельзя вечером Взвешиваться! Не соблазняйся этим бесполезным, даже вредным для нервов, занятием! И будет все ок! :yes4:

04 май 2014, 22:27

Юнона писал(а):Это ты зря конечно, невры у нас Дюканцев ни в куда (у меня то точно!) , утренние взвешивания бы пережить, так ты еще и ночные придумала :girl_blum:

Infiniti78 писал(а):Весы до утра на замок! Нельзя вечером Взвешиваться! Не соблазняйся этим бесполезным, даже вредным для нервов, занятием! И будет все ок! :yes4:

Это я уже поняла :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2014, 22:29

А у меня отвесик!!! Маленький правда...всего 200 грамм, но все же лучше, чем +700 :taunt:
Надо линеечку чуть сдвинуть...и заметела только что, что график начальный вес не тот показывает

05 май 2014, 00:13

Ну вот, еле разобралась с настройками графика :smile3: Теперь правильно показывает :yes4:

05 май 2014, 04:02

А я так не научилась делать график делать хотя практически три месяца тут тушу! Во ты кака я собразительная

05 май 2014, 04:08

Да какая там сооброзительная :blush2: , просто клацнула на чей то график и попала на сайт где эти графики делаются, а там вроде разобралась.... и то не сразу 8)

05 май 2014, 04:11

Я тоже на том сайте была но так и не разобралась! Так что ты крута! Так что в линеечке думаю все видно и мнеехватит

05 май 2014, 04:34

Queenkotik88 писал(а):Я тоже на том сайте была но так и не разобралась! Так что ты крута! Так что в линеечке думаю все видно и мнеехватит

Конечно и без графика все видно-по линеечке. А результаты у тебя очч хорошие!!! За какой период времени ты сток бросила? Я стартовала почти с такого же веса :smile3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 280