закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80

Re: Послдений рывок!

04 май 2014, 12:37

Вот это верный настрой,так держать!!! :friends:

04 май 2014, 19:09

Настрой сегодня отличный! Спасибо Светочке! Её история прям меня вдохновила и я снова поверила что всё у меня получится. :girl_witch: :ok: :dance4:
У нас наконецто весна пришла, да так стремительно что на улице уже под 30 градусов жары, а на работе в офисе холодина как в склепе. Девочка с работы говорит что мы так сохранимся лучше и дольше)))
На работу шла пешком специально надев для этого кеды как пацанка))) Вечером любимый не смог меня с работы забрать и поэтому тоже пешочком до дому до хаты.
Итого у нас, как говорит Тигра, "писькультуры" вышло 1,5 часа за день.
Для пущего эфэкта решила 2 дня на белках посидеть, вместо обычного моего режима 1\1.

Итак чего мы сегодня наели...

Завтрак
2 ложки отрубей залитых 0.3% фруктовым йогуртом
2 яичка всмятку
Чай с 1% молоком

Обед
Куринная печень тушёная с луком и зеленью
Чёрный кофе

Ужин
Куринная печень
Чай с 1% молоком
2 леденца без сахара на изомальте (кофетки очень маленькие)

Ах, как я уже жду отвесов..

04 май 2014, 20:41

Вика, отвесы обязательно придут! Вот и у меня уже вес возвратился в состояние "до" обжорства. Я теперь успокоилась. И ты не переживай! Все у нас получится! :ok:

04 май 2014, 20:52

alinenok2000 писал(а):Вика, отвесы обязательно придут! Вот и у меня уже вес возвратился в состояние "до" обжорства. Я теперь успокоилась. И ты не переживай! Все у нас получится! :ok:

Я тоже не прибавила в весе, но и не убавилось. Ты 2 дня белковых делала в наказание?

04 май 2014, 20:54

МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :party: ОТВЕСИКОВ ВАМ !!

05 май 2014, 14:44

Вика,может творожка добавить обезжиренного в твое меню,еще белок добавится,я вечером творог ем и мясо,чтобы белка побольше было.

05 май 2014, 14:49

света73 писал(а):Вика,может творожка добавить обезжиренного в твое меню,еще белок добавится,я вечером творог ем и мясо,чтобы белка побольше было.

Я пробовала, но он мерзкий на вкус какой-то,а с кефиром кислючий очень. Думаю может выпечку творожную добавить?

05 май 2014, 14:51

я его так тоже не могу,сырники жарю и с йогуртом ем,вкуснятина

05 май 2014, 15:39

света73 писал(а):я его так тоже не могу,сырники жарю и с йогуртом ем,вкуснятина

Я тоже о сырниках начинаю задумываться) Попробую их приготовить без допов в мультиварке.

05 май 2014, 16:41

Я бы еще омлетик из белков с молоком посоветовала. Я так спасаюсь, когда надо белок, а от мяса уже тошнит... Я еще сверху его посыпаю сухим сыром обезжиренным с зеленью. Вкуснятина просто!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80