закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 280

Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 19:50

Юнона писал(а):котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные

Прикольные котлетосы :girl_smile:


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 20:13

Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные

Прикольные котлетосы :girl_smile:

А главное наверное вкусные и полезные :good:


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 23:14

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Первый день круиза прошел замечательно. Ела:
кекс ( кефир, 1,5 ст.ложки овс.отруб, 0,5 ложки пшеничн отруб., сода, 2 сахзамки, 1 яйцо); омлет (2 белка, молоко, соль, 0,5 ложки овс. отруб); копченую горбушку, лобо, котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные, 1 помидор и много жидкости

Молодец!
Завтра будешь взвешиваться?

Спасибо! Буду взвешиваться....я без весов не могу уже))) Да и интересны результаты БО дня :girl_crazy: :girl_crazy:


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 23:15

Масяня 1 писал(а):Ленусик привет!!! Очень приятно познакомится!!! Поздравляю с началом путешествия в страну ДЮ!!!! Поздравляю с отвесиком!!!! Так держать!!!

И мне приятно :yes4: . Спасибки :thank_you:


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 23:17

Масяня 1 писал(а):Лен, с началом круиза!!! Теперь самое интересное начинается! думаю, взвешиваться надо, хотя бы на первых порах, чтобы понять, на что и как организм реагирует.


irin10858 писал(а):С началом круиза , удачного и легкого плавания!


Спасибо большое!!!


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 23:20

Танюхер писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные

Прикольные котлетосы :girl_smile:

А главное наверное вкусные и полезные :good:

Ага, вкусненькие и сочные. Я и в обычной жизни до диеты такие делала, ток со свининой. Овощи почти и не замечаются в котлетах, но дают много сочности. В общем вкусно, хоть с говядиной (у нас она резиновая) немножко жестковаты, но все равно очень вкусно. Я их вчера налопалась :girl_crazy:


Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 23:22

Девочки, встала на весы...думала будет привес, но нет. -100.
Сегодня ЧБ.


Re: Ну...рискну и я

08 май 2014, 00:43

Вот и я наконец то созрела до Киндера Пингви :Yahoo!:
Приготовила, жду теперь когда застынет....слюнки текут.
Получилось много....по сравнению с моими лепешками-блинами что я делала до этого. Вот что значит творог и йогурт в наличии. Как я рада что нашла их вчера.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юнона 08 май 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.


Re: Ну...рискну и я

08 май 2014, 02:13

Мой пингвик. Немного недоложила сахарозама, в слдующий раз больше положу. Но все равно вкусно и сытно получилось. А главное совсем не вредно для фигуры :girl_crazy:
Рецепт брала с Татошкиной кухни: Ингредиенты:
Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. СОМ (не обязательно), я не брала, добавила вместо него еще чуток творога.
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока(жидкого)
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя - я делала с содой (0,5 чайной ложки)
сахарзам, я кидала 3 таблетки сукразита, в следующий раз еще одну добавлю.
Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога (я брала обычный зернистый)
1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов
10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
сахарзам - опять же кидала 3 таблетки, в следующий раз 4 кину.
Приготовление
Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке
Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юнона 08 май 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз.


Re: Ну...рискну и я

08 май 2014, 02:17

Остатки крема заморозила, думаю тоже вкусно будет, если вдруг сладенького захочется.


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 280