ПРивет, Мелонита !
Цитата:
А крутить, это видимо как с велосипедом. Если в детстве катался, то и через 20 лет сядешь и поедешь
.
А мне ничего в детстве из-за поставленного и спец. ВЫлеченного сколиоза, было нельзя... Вот и сижу в свои 40+ как бы и нецелованная

Ни велик,ни обруч в руках не держала.... Суп увидев мои испуК отучебных попыток взгромоздиться на его боевого 2х колесного мощного коня,обещал купит мелкий велик, типа маунтин,чтобы училась по голл. возвышенностям мотаться, как и 98% местных датчей. На обруч тоже давно гляжу,тк попробовать охота внутри него побегать

,но в хотя бы обычном,тоненьком,кот без шума на коврик грохнется.
Ты про бассейн уже откликнулась, а мне все стыдно было спросить, как оно у вас, в 25м веке-то ?

Знаешь, я просто в дичайшем ужасе от местного повсеместного несоблюдения гигиены... Ну что требовать от датчей,кот в кафе и ресторанах в туалет идут после еды,те может тогда руки и вымоют...
А этими самыми, кот. мошки на букву В, я маму свою отрезвляю,когда у нее очередной приступ повальной любви к Западу в лице нашей Ж, тьфу, Го, начинается... Неожиданно сработало - она сразу сменила гнев обожания на милость У-молчания и наотрез отказалась навещать мою подругу Иру с дочкой, ту,кот. сведения и доВЫнесла