закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 232

Re: В добрый путь !!!

11 май 2014, 16:54

Наташ, рада твоим успехам! Еще капелька и будет круглая цыферка, ждемс)))

11 май 2014, 18:45

Девулечки , спасибо !

Вы знаете как я к себе новой привыкаю , это что-то :girl_haha: Перед сном стою раздетая перед зеркалом и смотрю : оказывается у меня есть ключицы , пощупаю их ... ещё появились подмышки , именно появились , ибо раньше их я никогда не видела (уже как-то писала об этом)... а теперь ещё у меня можно обнаружить тазовые кости :yes4: ,их конечно ещё не видно, но когда я ложусь на спину они прощупываются ... это я имею в виду такие бугорки внизу живота по бокам, у худеньких они торчат...
Это конечно уже клиника :girl_drink1: , но за столько лет толстой жизни обнаруживать у себя такие элементарные вещи ...худые такого не поймут :girl_haha:

11 май 2014, 18:49

Натусик, пока я потеряшка, у тебя так значительно линеечка сдвинулась. Рада за тебя! Я косточки тазовые у меня тоже появились, муж у меня теперь за них хватает.они ему очень нравятся

11 май 2014, 18:51

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ни одна я такая шибанутая значит ...

11 май 2014, 19:07

Наташ, конечно, не одна ты такая. Я в постели всегда щупаю, и ребра уже прощупываются, и тазовые кости. Так что мы все ... того)))))ничего, вот похудеем, и меня вылечат, и тебя вылечат!

11 май 2014, 20:37

Natik111 писал(а):Девулечки , спасибо !

Вы знаете как я к себе новой привыкаю , это что-то :girl_haha: Перед сном стою раздетая перед зеркалом и смотрю : оказывается у меня есть ключицы , пощупаю их ... ещё появились подмышки , именно появились , ибо раньше их я никогда не видела (уже как-то писала об этом)... а теперь ещё у меня можно обнаружить тазовые кости :yes4: ,их конечно ещё не видно, но когда я ложусь на спину они прощупываются ... это я имею в виду такие бугорки внизу живота по бокам, у худеньких они торчат...
Это конечно уже клиника :girl_drink1: , но за столько лет толстой жизни обнаруживать у себя такие элементарные вещи ...худые такого не поймут :girl_haha:

Как я тебя понимаю....вот эти тазовые косточки я тоже хочу летом нащупать(свои) :girl_drink1:

11 май 2014, 20:44

Наверное это неописуемая радость :girl_sigh:

11 май 2014, 20:54

Наташкин, чудесный отвес и чудесное преображение. Я тоже узнала, что у меня есть и ключица и в запястье рука худенькая :mosking: ( прихожу к друзьям, а они мне , привет худушка, а подружка сложит руки , как у смайла :tender: и говорит " какие ручки худенькие") :girl_crazy: :girl_crazy:
А еще, ко всему тому, что нечего носить, еще и нечего обуть :mosking: , теперь вкладываю везде дополнительную стельку :Implication:

11 май 2014, 21:14

Да , носить нечего это точно ... Вот сейчас опять похолодало - пальтишко мое просто как на вешалке висит , а кофту не покупала , думала уже жара будет...

11 май 2014, 21:19

все равно это лучше, чем колобками катались :yes4:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 232