1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 322
13 май 2014, 20:37
Меня чёт деньги уже не мотивируют, я в 9 таких конкурсах учавствовала, 8 проиграла , 1 выйграла, в итоге одно на одно и вышло по затратам и выйгрышу... в предпоследнем таком конкурсе, так наоборот набрала аж 2 кгСараби писал(а):К мотивации - в ВК тоже есть интересные конкурсы "измени себя", делаешь фото перед конкурсом скидываешь, и худеешь занимаешься определенное время, потом скидываешь в конце конкурса что получилось. Выигравшие срывают "банк" (взносы участвующих). Очень мотивирует)
13 май 2014, 20:54
Леснушка писал(а):Меня чёт деньги уже не мотивируют, я в 9 таких конкурсах учавствовала, 8 проиграла , 1 выйграла, в итоге одно на одно и вышло по затратам и выйгрышу... в предпоследнем таком конкурсе, так наоборот набрала аж 2 кгСараби писал(а):К мотивации - в ВК тоже есть интересные конкурсы "измени себя", делаешь фото перед конкурсом скидываешь, и худеешь занимаешься определенное время, потом скидываешь в конце конкурса что получилось. Выигравшие срывают "банк" (взносы участвующих). Очень мотивирует)так что не мотивирует меня это почему-то
13 май 2014, 21:04
Леснушка писал(а):Мотивацию придумала такую, сын приезжал на День Матери, привозил подружку знакомиться, увёз её с собой на север , будут жить вместе... в Августе зовут нас к ним в гости и туда же подружкины родители приедут, план типа всех нас перезнакомитьakozlova писал(а):Чего за мотивация?..
Чует моё материнское сердце не просто так всё это.... уж не задумали ли какую свадьбу...![]()
По этому надо над собой чуток поработать что-бы в случае торжества, не было позорно на люди показаться....Ну и если что фотки молодым не испортить своим жирненьким фейсом....
13 май 2014, 23:42
14 май 2014, 00:25
Ну так вот одна надежда что совесть замучает... Ну и за всех русских, стыдно будет нацию опозоритьСработает!
Не смей позорить нашу семью![]()
14 май 2014, 00:37
Алён конечно спорт помогает, увернеа в этом на 100%, просто лень впереди меня родилась...Оль,вспоминала тут тебя на днях...Меня ночью стало опять то в жар ,то в холод бросать.И даже днем иногда...Побежала скорей на спорт.Мне все же кажется,что спорт помагает мне справиться с этими проблемами.
17 май 2014, 05:03
17 май 2014, 06:07
Леснушка писал(а):Cегодняшний еженедельный контрольный вес меня расстроил, так что надо бросать все отмазки в сторону и начинать заниматься серьёзно..
А в общем Я сегодня собой довольная, наконец-то, совсем неожиданно загнала себя на Прикор и отшагала 60 минут... правда не быстро шагала больше нажимала на махание руками, так как плечё стреляет и хотелось его разработать ... в итоге отшагала 4,5 мили...(7км) думаю нормально... заодно киношку посмотрела интересную, завтра снова пойду![]()
Я стараюсь не держать максимальный пульс , так как это только кардио нагрузка, а вот пульс между 60% и 70% от максимального работает как максимальный для сжигания жира![]()
Мой прекор когда все мои данные в несены и пульс переваливает за 155, начинает пищать и мигать как не нормальный, боится наверное что схвачу инфаркт и потом его засужуПэтому стараюсь пульс держать в районе 130 -135 +/-
17 май 2014, 20:04
akozlova писал(а):Можно и чуть выше. Щас у себя напишу (вот)
17 май 2014, 20:09
1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 322