закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57

Re: моя цель - 40 кг.

13 май 2014, 19:55

Ой ржу не могу.......... :ok: :whistle2: насмешили

13 май 2014, 23:21

Алё! писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Вот молодцы какие уже ягоды годжи сажают! Может производство СОМа освоите и добычу кукурузного крахмала?а я посажу какао бобы! :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt:

А еще нужно книжку дюкановскую посадить, чтоб новые рецепты на ветках цвели :girl_crazy: Замочить чтоль для рассады? :taunt:
А еще лучше, чтоб сразу кексы и колбаса росли на ветках, чтоб не мучиться, не готовить. Еще чтоб дю-блинчики, а одна ветка обязательно с дю-пиццей.
уржалась вся :taunt: :taunt: :taunt:

14 май 2014, 18:20

А у меня -900, а у Вас?
Вчера вечером что-то странное творилось в печени и кишечнике.Грузчики заколебали, вынесли всю мебель, обои, кафель и ламинат. Еле-еле с работы успела доехать. Раз 10 точно приходили. Только к ночи успокоились, уснули. Сегодня все пучком. Оказалось, что вынесли-то они всего 900грамм. Вообще то они у меня дисциплинированные, 1-2раза в день стабильно приходят, а это что-то, как с цепи сорвались. Хорошо, что хоть с пользой для дела.
В печени чувствовались спазмы и боли в желчном пузыре, все там булькало и переворачивалось. Ощущения были такие же, как при чистке печени маслом с лимонным соком. Если кто проходил эту процедуру, меня поймет, запоминается надолго.
У кого-нибудь на Дюкане было что-то подобное?

14 май 2014, 18:28

Алё! писал(а):А у меня -900, а у Вас?
Вчера вечером что-то странное творилось в печени и кишечнике.Грузчики заколебали, вынесли всю мебель, обои, кафель и ламинат. Еле-еле с работы успела доехать. Раз 10 точно приходили. Только к ночи успокоились, уснули. Сегодня все пучком. Оказалось, что вынесли-то они всего 900грамм. Вообще то они у меня дисциплинированные, 1-2раза в день стабильно приходят, а это что-то, как с цепи сорвались. Хорошо, что хоть с пользой для дела.
В печени чувствовались спазмы и боли в желчном пузыре, все там булькало и переворачивалось. Ощущения были такие же, как при чистке печени маслом с лимонным соком. Если кто проходил эту процедуру, меня поймет, запоминается надолго.

Может, съела чего нибудь?? Ну почистилась и то хорошо!

14 май 2014, 18:29

Завтра вообще наверно отвесишь килограмм........ прочистило тебя каа надо! Мне ажется это просто инфекция или кишечная палочка к тебе попала все просто похоже на это спазмы в животе просто так не бывают. Может руки не помыла может овощ плохо помыла! Проанализируй свои действия и ты поймешь!

14 май 2014, 18:51

Лорик, ну а щас то всё нормально? Главное, чтобы не зараза :superstition:
И не смотря ни на что, с отвесищем!

14 май 2014, 20:01

Может руки грязные были? Ела только дю-кекс утром с кофе, а днем творожную запеканку. Вечером есть не могла уже. :girl_hospital:

14 май 2014, 20:38

Не, это не от Дю, от Дю скорее запоры... Ну хоть отвесила не по детски и то хорошо. Поаккуратнее там с гигиеной и совместимостью продуктов. Правда на Дю многие специально селедку кефиром запивают и грузчики не беспокоят при этом :pardon:

14 май 2014, 20:53

Алё! писал(а):А у меня -900, а у Вас?

Привет Ларис! Не плохо грузчики твои поработали! -900 это круто! :good:
А у меня вот до недавнего времени вообще с грузчиками проблема была :blush2: Чем я их только не приманивала, ни фига не приходили, весь форум перерыла в поисках приманки их, везде пишут что каша из отрубей всем помагает, так я ее каждое утро ела а толку ноль. А тут че то пару раз кашу поменяла на кефир 0% с отрубям вечером...а утром как они заявились ко мне :secret: Сперва подумала, что совпадение, но кефир стала с отрубями стала каждый вечер пить, а утром глядь - грузчики тут как тут. Вот теперь так и живем! :mosking:

15 май 2014, 21:28

Привет, Ларис! Как здоровье?
А грузчики они такие...Вечно ходят где-то - не дозовешься!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57