закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

15 май 2014, 10:59

С отвесом! А огурцы с кефиром- это тема)))) :girl_crazy:

15 май 2014, 12:55

Меня не берет почему-то.))) И селедку с молоком пробовала. Некоторых проносит. а мне хоть бы хны.))

15 май 2014, 13:01

Муркет писал(а):Меня не берет почему-то.))) И селедку с молоком пробовала. Некоторых проносит. а мне хоть бы хны.))

Я такая же)) Тут бы запоров не было..что мне эта селёдка с молоком))) Вкусовое сочетание только странное)

15 май 2014, 13:38

Муркет писал(а):Меня не берет почему-то.))) И селедку с молоком пробовала. Некоторых проносит. а мне хоть бы хны.))

мне кажется я такая же и меня все эти трюки тоже не возьмут.. :snooks:

15 май 2014, 14:46

Привет,Ань! У нас наверное от сладкого одно место склеивается! Вот и нету выноса, а от этого вес медленнее уходит! А про поджелудочную лучше не думать, если б не сахзам я бы сорваласьсто раз! Вот так то!

15 май 2014, 16:26

У нас наверное от сладкого одно место склеивается! Вот и нету выноса, а от этого вес медленнее уходит!

Лена, я думала, что с сахзамом сладкое не считается.))) Но все равно, лучше с ним, ибо настроение ни к черту. (проверено)

15 май 2014, 17:55

+1
зато чёрный растворимый кофе натощак - атас :mosking:

15 май 2014, 22:05

ОООО!! Этот чудный организм!! каакой молодеец!! отвесики даёт!! я ж говорю что убывающая луна пойдёт каак начнём худееть!! :party: умничка! поздравляю!!

16 май 2014, 10:31

Привет, девочки. Вчера выключили нам интернет, поэтому отчитываюсь только сегодня.)) Вес на месте.
Мое меню:
З: Кофе, сырники
О: Чай зеленый, творог
У: Печень куриная в духовке, кефир, творог.

16 май 2014, 11:27

Муркет писал(а):Привет, девочки. Вчера выключили нам интернет, поэтому отчитываюсь только сегодня.)) Вес на месте.
Мое меню:
З: Кофе, сырники
О: Чай зеленый, творог
У: Печень куриная в духовке, кефир, творог.

Меню хорошее, значит отвесы скоро будут!
Я печёнку в мультиварке с молоком тушу, тоже вкусно выходит, любимый лопает так что горбы по спине идут)))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30