1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28
15 май 2014, 23:04
16 май 2014, 08:27
16 май 2014, 09:34
16 май 2014, 12:13
Виктория Манго писал(а):Алина, попробуй исключить конскую колбасу...вообще лучше отказаться от магазинных колбас, там жирность высокая, добавляют крахмал для застывания, соли много и прочее прочее..Норму по яичным желткам соблюдаешь?
Попробуй меньше солить еду..может тогда отвесы пойдут.
По поводу сроков не переживай, это я переживать должна что на 3 недели раньше управилась, а это стресс для организма.
16 май 2014, 12:22
Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина, попробуй исключить конскую колбасу...вообще лучше отказаться от магазинных колбас, там жирность высокая, добавляют крахмал для застывания, соли много и прочее прочее..Норму по яичным желткам соблюдаешь?
По поводу сроков не переживай, это я переживать должна что на 3 недели раньше управилась, а это стресс для организма.
А какая норма по желткам? Я читала, но забыла. В день у меня мах 3 яйца получается.
16 май 2014, 14:04
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина, попробуй исключить конскую колбасу...вообще лучше отказаться от магазинных колбас, там жирность высокая, добавляют крахмал для застывания, соли много и прочее прочее..Норму по яичным желткам соблюдаешь?
А какая норма по желткам? Я читала, но забыла. В день у меня мах 3 яйца получается.
В день можно не более 2х желтков, белков не ограничено.
Если проблема с холестерином, то не более 4х желтков в неделю. Желтки жирные очень.
16 май 2014, 14:31
Алина Богот писал(а):Куриную колбасу тоже не желательно?
16 май 2014, 23:30
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Куриную колбасу тоже не желательно?
Любую колбасу в принципе не желательно..без колбасок я думаю отвесы быстрее будут. Тем более тебе немного то скидывать осталось.
17 май 2014, 07:56
Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Куриную колбасу тоже не желательно?
Любую колбасу в принципе не желательно..без колбасок я думаю отвесы быстрее будут. Тем более тебе немного то скидывать осталось.
Ох... Будем ждать перемен...
17 май 2014, 10:19
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Куриную колбасу тоже не желательно?
Ох... Будем ждать перемен...
Они будут, у тебя уже линейка показывает что ИМТ в норме.![]()
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28