закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

16 май 2014, 08:10

Астрочка писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения! ДЕвочки, ура. сегодня еще отвесик! ИИИИ, немаленький! -800 г. Правда заканчиваются КД! Ура!!!!!!!

Ничего себе!!! :Bravo: У меня слишком давно таких отвесов не было((

16 май 2014, 08:13

Ого, как классно) поздравляю)

16 май 2014, 08:36

Девочки, спасибо :thank_you:

16 май 2014, 09:26

Вот это отвесище!! Ты скоро нас всех перегонишь! Давай в том же ритме! :girl_witch:

16 май 2014, 09:31

Виктория Манго писал(а):Вот это отвесище!! Ты скоро нас всех перегонишь! Давай в том же ритме! :girl_witch:

Да, давай в том же))) И нас всех на хвост посади))))) :girl_crazy:

16 май 2014, 09:57

Shar писал(а):
Виктория Манго писал(а):Вот это отвесище!! Ты скоро нас всех перегонишь! Давай в том же ритме! :girl_witch:

Да, давай в том же))) И нас всех на хвост посади))))) :girl_crazy:

Садитесь)) вместе веселее :party:

16 май 2014, 10:11

Астрочка писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения! ДЕвочки, ура. сегодня еще отвесик! ИИИИ, немаленький! -800 г. Правда заканчиваются КД! Ура!!!!!!!

Анюткааа!! вот это отвеесищееее!! поздравляю!! молодчинка!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

17 май 2014, 09:25

Сегодня вес стоит на месте. Хотя вчера был белковый день, и напал жор, ела до 23-00. только за вечер слопала пачку творога, банку кальмаров, половину грудки карпачо, стакан кефира и кофе с молоком 2 чашки. И это все после 20-00. Не говоря уж о том, что хомячила весь день. Но весы показывают четко 70 кг! И это не может не радовать. Сегодня БО день, со вчерашнего вечера приготовила себе суп с фрикадельками, цв. капустой, стручковой фасолью, болг. перцем, помидорами и луком с морковкой. Густой такой наваристый, уже предвкушаю, как буду его лопать днем! Сделала себе вчера мармелад из моркови на сладкое. Но получилось , конечно, обычное желе, но попробовала., вкусно. И, если погода вконец не испортиться, пойдем с мужем опять на шашлыки, вчера замариновала курицу, индейку и говядину. Так, чтобы на несколько дней покушать. Вот так вот!

17 май 2014, 10:34

Анна,привееееет!!!Так мне нравится настрой твой,и вес уходит хорошо,ты умница!!!Меню разнообразное,вкусное, я очень рада твоим успехам!!!У меня перед отпуском график работы более загружен,поэтому извиняюсь,что редко пишу,но я слежу за тобой и за Викусей тоже,радуюсь вместе с вами каждому отвесу!!! :friends:

17 май 2014, 13:17

света73 писал(а):Анна,привееееет!!!Так мне нравится настрой твой,и вес уходит хорошо,ты умница!!!Меню разнообразное,вкусное, я очень рада твоим успехам!!!У меня перед отпуском график работы более загружен,поэтому извиняюсь,что редко пишу,но я слежу за тобой и за Викусей тоже,радуюсь вместе с вами каждому отвесу!!! :friends:

Привет, Света! Очень рада тебя слышать снова) . Мы с Викой уже успели по тебе соскучиться))).

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67