закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Превращение бегемотика в газель)))

28 апр 2014, 09:34

Тогда может и к лучшему, что я ничего не пеку))) Девчонки, а у меня на лице какая-то алергия вылезла, как диатез прям, все щеки красные))) С диетой не связываю, у меня кожа очень нежная, скорее всего на мыло среагировала((( Теперь неделю буду как чувырла ходить((( но раньше у меня мазь была классная с серой, намажешься и красноты как не бывало, кожа чистенькая, а сейчас такую больше не изготавливают((( Вот сижу,думаю чем бы мордень натереть свою.... :girl_sigh:

28 апр 2014, 11:38

Олесенька писал(а):Выпечку вообще никакую не делаю, но, наверное, стоит попробовать. В субботу покупала себе зефир для худеющих, на вкус вроде ничего))) Жень, а ты какие вкусняхи печешь?

вчера я готовила себе овсяный кекс и творожник в мультиварке (из книги рецептов дюкана в мультиварке), до этого ела дю-кулич (который с пасхи остался), а еще делаю пудинги из пакетиков (доктор отекер). В выпечку добавляла ароматизаторы, аж голова вскружилась и слюнки потекли) Но зато уплетала за обе щеки))

28 апр 2014, 11:55

Ох, вкуснотища-то какая. Надо себе тоже что-нибудь испечь) Хоть с утра буду есть с чаем)))

29 апр 2014, 08:39

Итоги вчерашнего дня: все грустно, вес не уходит. За вчерашний день +300((( Уже начинаю бояться,что вес останется на этой отметке и я уже никогда от него не избавлюсь((( Что вчера ела:
Утро: кусочек, рыбы печеной, два яйца, немного говядины и чай.
Обед: Вареная говядина,обезжиренный йогурт, чай.
Ужин: Запеченная куриная грудка+отруби. Ужинала правда поздно, потому что таскалась весь вечер по магазинам. И еще, конечно, проблемы со стулом, уже два дня как его нет((
Примерное сегодняшнее меню:
Завтрак: омлет из 2 яиц с 0,5 % молоком+кусочек рыбки+салатик+чай.
Обед: кусочек рыбки+салат+чай
Ужин: йогурт+отруби.
Может я ем слишком много и поэтому вес не уходит?

29 апр 2014, 09:55

Олесенька писал(а):Итоги вчерашнего дня: все грустно, вес не уходит. За вчерашний день +300((( . Ужинала правда поздно, потому что таскалась весь вечер по магазинам. И еще, конечно, проблемы со стулом, уже два дня как его нет((

Привет! Ну что ты расстраиваешься?
Из-за запора у тебя и привес, кушаешь-кушаешь а оно организм не покидает. У меня тоже такая беда.
Сегодня буду клизму ставить. :girl_hospital:
А ещё девчата советуют отруби с кефиром на ночь от этого. Я ещё слабительное пью. Иначе никак.

29 апр 2014, 11:48

Отруби с кефиром вчера на ночь ела, что-то не помогло((( Видимо, единственное что осталось-слабительное))) Сегодня пойду покупать))

29 апр 2014, 11:55

Олесенька писал(а):Отруби с кефиром вчера на ночь ела, что-то не помогло((( Видимо, единственное что осталось-слабительное))) Сегодня пойду покупать))

Лучше слабительное на травах. Я пью Сенадэ в таблетках.
Внимательно прочитай аннотацию к слабительному, иначе будешь целый день бегать в комнату раздумий..

20 май 2014, 08:29

Виктория Манго писал(а):
Олесенька писал(а):Отруби с кефиром вчера на ночь ела, что-то не помогло((( Видимо, единственное что осталось-слабительное))) Сегодня пойду покупать))

Лучше слабительное на травах. Я пью Сенадэ в таблетках.
Внимательно прочитай аннотацию к слабительному, иначе будешь целый день бегать в комнату раздумий..

Всем приветик! Мне кажется от отрубей только еще больше запор будет - наелась их накануне - не разогнуться... Лучше просто вкусненького кефирчика с сахарозамом и корицей - одну-две кружечки))

20 май 2014, 08:44

Олесенька,бросай это упадническое настроение.Если я.45летняя тетя .похудела до 53 кг,то и ты сможешь.Взвешивайся раз в неделю.побереги психику... :girl_crazy:

26 май 2014, 08:52

Отруби есть перестала, если честно. Толку от них не вижу. Упаднические настроения иногда проходят, когда весы показывают нужную циферку.))) На прошлой неделе была 66 кг., очень радовалась, но с пятницы начались привесы почему-то, понемногу - по 100-200 гр. А вчера не удержалась и съела соленой рыбки, итог сегодня весы показали 67,3. Очень расстроилась, т.к. на этой неделе надеялась уже на 65 :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6