Юнона писал(а):
Ой девочки.....скоро отъезд.......дорога длиннючая....чем же мне питаться то?????
10 Часов ехать до Магадана, потом около 8 часов лететь на самолете, потом еще часов....не наю сколько, наверное тоже 8 до Тамбова на поезде.......чем мне питаться то?????
И как я откажусь от еды самолетовской, кааак?
Девочкиииииии, что мне делаааать?
Бааа, нашла чем заморочиться. Я щас тя научу))
Ты же своим провизию в дорогу всё равно собирать будешь, вот и себе собирай. Я в дорогу пеку порционный дю-хлеб (на треть кексовой формочки каждый) и куриную пастрому делаю
по этому рецепту. Готовый хлебчик повдоль пополам режем, пастромичку кладём, если БО, то ещё какую-нить овощинку. В термосочек чайку и сё! Ты кум королю, сват министру! Это тебе до города. В принципе, эти же бутерброды можно и в самолёт, тока ужо без термоса - не пустят с ним) Самолётная еда - то ещё удовольствие!

Изжога и недоумение. С другой стороны, тебя же не беляшами там кормить будут. Если в контейнере хорошенько вилочкой пошурудить, чот съедобное найти можно. Салат овощной, мясо или рыбу повыковыривать. Конфеты, булки и масло отдать тем, хто не худеет. Соков не пить, коньяков не заказывать - козлёночкой станеш. А пить воду и чай.
До столицы доберётесь - докупишь то, что тебе нужно в поезд, пообедаете (ну или что там по времени будет) на вокзале или в ближних кафешках.