Ну, что, я вернулась! Всех обхитрила-выпила только 200 мл вина из запасенных 10 литров! Остальное доливала зеленым чаем! Пьяный народ ничего не заметил,или сделал вид что не заметил. Закусывала курицей и овощами. Из нарушений -абрикос, половинка груши и две мармеладки. Из нагрузки-танцы и волейбол, плавать не решилась, холодновато. Довольна собой
Доброе утро всем! Привес составил +0.5, ну не кило и то счастье! Завтрак-яичница, чаймолоко,суфле молочное, тортик сварганила со сгущенкой( убежала по всей микре, материлась, но отмыла). На обед хочу уху! Курицы вчера наелась. Првда вчера форель была запеченая со специями. Оч вкусно! Всем удачи, хорошего дня, куклы!
OlgaSiberia писал(а):Привесило тебе-таки... ну и правда, не килограмм. И тебе хорошего дня))
А я сегодня проспала, почти в 11 встала -опять все планы к чертям.
Сон-самое важное в борьбе лишним весом! А програмка по бегу и правда интересная! Можно взять на вооружение. Не созрела я истчо! Зато прочла Лену Миро' я тоже была толстой', занимательно!
OlgaSiberia писал(а):Привесило тебе-таки... ну и правда, не килограмм. И тебе хорошего дня))
А я сегодня проспала, почти в 11 встала -опять все планы к чертям.
Сон-самое важное в борьбе лишним весом! А програмка по бегу и правда интересная! Можно взять на вооружение. Не созрела я истчо! Зато прочла Лену Миро' я тоже была толстой', занимательно!
Заинтересовало!!! Прочитала... соглашусь, что занимательно... НО , однобоко (имхо). Менталитет бодибилдера. На спортзал нужно не только деньги, но и время... а когда у тебя гаврики, которым нужно внимание и забота... то самого главного ВРЕМЕНИ... как раз и не хватает. Как говорится " кто как хочет, так и дро..." как бы грубо это не звучало.