Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 май 2014, 07:50
Мармеладка писал(а):Юля, здорово как! А вы когда и какой отель выбрали?
Мы в Кемер , 26 мая вылет ). Осталось чуть чуть а чемодан еще пылится в шкафу , ни че не купленно.
А вы куда ?
Все возможнооо

земля круглая .
22 май 2014, 11:57
Надюша, привет

как сегодня успахи на дЮете? пробовала делать чизкейк?
22 май 2014, 12:40
Привет, мои хорошие!
Юля, мы под Сиде.

У вас уже совсем скоро море! А мне кажется, что время так тянется... ужас. До первого июня еще стооооолько дней! А уже хочется моооооореее!
Наташ, привет. Чизкейк, конечно, не делала. Мне надо еще ингредиенты закупить, найти время и т.п. В общем, может через пару месяцев дойдут руки до сладкого.

Пока в контакте хочу заказать. Хмммм, но ведь надо же выбрать.

В общем, у меня все никак у людей.
А теперь ТАДАМ. Вес сегодня 83.5. - 1 килограммчик отвалился. Представляете!

Все поет внутри. Вчера перебирала вещи в шкафу. Все, что великовато стало, беспощадно выкинула. Раньше лежали на случай, если поправлюсь. Ну уж нет! Назад дороги нет! Вещи, гуд бай! Я новые куплю!
22 май 2014, 12:56
Ulrick писал(а): Раньше лежали на случай, если поправлюсь. Ну уж нет! Назад дороги нет! Вещи, гуд бай! Я новые куплю!
Однозначно правильная логика) не надо оставлять себе возможных путей для отхода)
22 май 2014, 13:09
Карин, да-да-да. Нет вещей, нечего и набирать вес.
22 май 2014, 13:13
С отвесом!
Мы когда-то были в отеле Цезарь под Сиде, на майские ездили, уже в мае в тех краях море тёплое было
22 май 2014, 13:17
Наташ, я очень рассчитываю на теплое море. Я люблю потеплее воду, да и деткам так лучше.
Стащила у Жени статейку. Надо бы собой заняться, как считаете?
Что делать, если после похудения обвисла грудь
Эффективные инвазивные способы подтяжки обвисшей груди подходят не всем. Ведь это дорогостоящие процедуры и хирургические операции:
Лазерная коррекция
Хирургическая подтяжка груди (мастопексия)
Пластика груди
У каждого из них есть свои недостатки и опасности применения. Решаясь на их использование, обязательно проконсультируйся с врачом.
Пять простых ответов на вопрос: что делать, если после похудения обвисла грудь?
1. Обвисшая грудь после похудения: тонизируем и укрепляем.
Самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью – холод. Контраст теплой и холодной воды стимулирует кровоснабжение клеток кожи и груди, "тренирует" кровеносные сосуды, делает их стенки эластичными. Приучи тело к контрасту постепенно, чередуя теплую и прохладную струю. Заканчивать обязательно прохладной водой. Не вытирая кожу, легко пройдись по ней массажной рукавичкой. Промокни полотенцем и нанеси питательное средство.
Контрастный душ можно заменить протиранием шеи, зоны декольте и груди (минуя соски) кубиками льда. В отличие от душа протирать можно неограниченное количество раз на протяжении дня.
2. Обвисшая грудь после похудения: ни дня без массажа
Массаж груди предотвращает растягивание и улучшает состояние кожи, когда имеет место обвисшая грудь. Лучше его делать после душа (утром и вечером). Объедини массаж с нанесением питательного крема или смеси растительных масел (как основа лучше всего миндальное или масло ши).
Начни с растираний по спирали, несколькими пальцами от соска, поглаживаний груди и зоны декольте.
Дальше − легкие движения "пунктиром" от соска и постукивание подушечками пальцев по декольте.
Следующее движение − "рисование" увеличивающегося круга от соска наружу.
Заканчивай массаж поглаживаниями груди и декольте.
3. Обвисшая грудь после похудения: нужен правильный бюстгальтер
Бюстгальтер необходим для предотвращения растягивания кожи под действием гравитации, особенно, если грудь пышная. А вот для занятий спортом обязательно (даже если у тебя маленькая грудь) надевай спортивный бюстгальтер, который хорошо поддерживает грудь и не стесняет движений.
4. Обвисшая грудь после похудения: дополни диету тренировками
Йога, тренажерный зал, фитнес или аэробика. Не ожидай от упражнений чуда. Занятия спортом не подтянут обвисшую грудь, но придадут красивую форму бюсту в целом.
В первую очередь стоит обратить внимание на упражнения укрепляющие мышцы груди, спины и плечевого пояса.
В аэробике это упражнения с гантелями (1-1,5 кг):
скрещивание рук над головой
скрещивание рук перед грудью
"семафор" (поочередное поднимание рук над головой), "бабочка" и другие
Для йоги это упражнения и асаны:
"Собака мордой вверх"
"Собака мордой вниз"
"Поза ребенка"
"Поза Дерева"
"Приветствие Солнцу" и другие
Выбор упражнений в фитнесе значительно больше. Все они направлены на поочередное напряжение и расслабление разных грудных мышц и работу над осанкой.
5. Обвисшая грудь после похудения: сразу позаботься о разумном питании
Стимулировать рост жировой ткани груди просто, но для девушки следящей за фигурой обильное питание не вариант. Можно присмотреться к продуктам с высоким уровнем фитоэстрогенов. Самые активные фитоэстрогены содержатся в сое, семенах льна, солодке, красном винограде и шишках хмеля. Небольшое, но регулярное потребление этих продуктов, регулирует гормональный фон, улучшает состояние кожи и груди. Интересно, что вино сохраняет почти все фитоэстрогены винограда, а вот в пиве от хмеля их почти не остается. Но, будь внимательна! Избыток фитоэстрогенов может повлиять на менструальный цикл и общее самочувствие.
Какой способ ты выберешь для поддержания или возвращения красивой формы твоей груди не так важно. Главное чтобы тебя радовал результат - красивая и упругая грудь.
22 май 2014, 13:30
в Турции, кстати, очень качественно делают массажи, школа хорошая
после курса из 10 массажей кожа хорошо подтягивается, у нас в Киеве это стоит значительно дороже в салонах красоты, и туда ещё ездить надо, а это, так сказать, не отходя от кассы...
и морская вода оказывает на кожу подтягивающий эффект
22 май 2014, 13:48
Наташ, ага. Мы всегда делаем там массаж. Но мне вряд ли еще можно живот трогать. Его вроде после кесарево полгода нельзя массировать.