закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: возвращаю себе себя

22 май 2014, 11:52

С вашим можно в самолёте летать в отпуск, разрешат в салон :yes4:
а с моей плюшевой красоткой только на автомобиле, в багаж я её не сдам, там забывают включить отопление, а на высоте ооочень холодно :girl_mad: вот поедем в Болгарию скоро, там тоже выставка будет, ну и моооре :girl_pinkglassesf:

ваше чудо очень-очень милое :Rose:

22 май 2014, 12:47

Наташка, какое у тебя мягкое чудо! А фотки твоей собаки есть?
Танюша, у тебя прям малышечка-собачка. Мне кажется, что их даже страшно на руки брать. :wink3:

У нас только кот, подобранный на помойке. Дети собаку выпрашивают, но я пока не готова. У нас был доберман, Арина, но, к сожалению, уже не с нами. Я пока не решаюсь на нового друга. Да и в городской квартире жалко собаку держать. Вот купим себе загородный дом, тогда можно и подумать.

22 май 2014, 13:07

Изображение
это дома причёсанная

у нас в семье жила собака ротвейлер целых 13 лет, на полгода старше сына была
мы с мужем её как второго ребёнка воспринимали, тоже ездили вместе в отпуск летом на море, зимой и весной в Карпаты
я очень тяжело переживала её уход, но вот спустя 2 года взяли девочку-щенка, сейчас ей 8 месяцевИзображение

22 май 2014, 13:19

Такое чудо! Так и хочется обнять и потискать. :smile3:

22 май 2014, 14:15

огогоськи щенооочек :taunt: но красавииишнааа :girl_in_love: нашему щеночку 9 месяцев :taunt:

Изображение

27 май 2014, 09:49

Всем приветы! У нас +30 в тени, скоро лето :girl_crazy: Выходные были сумбурными, но всё же 600 гр отвеса не могут не радовать :yu: когда к весам сегодня подходила, настраивалась, что если там плюс кг, то это меня не должно пугать :pardon:

27 май 2014, 14:44

[quote="Ulrick"]Всем приветы! У нас +30 в тени, скоро лето :girl_crazy: Выходные были сумбурными, но всё же 600 гр отвеса не могут не радовать :yu: когда к весам сегодня подходила, настраивалась, что если там плюс кг, то это меня не должно пугать :pardon:[/quote

Ой класс умница!! поздравляю!!! :party:

30 май 2014, 11:41

67.2 :music:
моя девочка на линеечке спешит под зонт :girl_pinkglassesf:

30 май 2014, 13:58

Ulrick писал(а):67.2 :music:
моя девочка на линеечке спешит под зонт :girl_pinkglassesf:

Ураааа!! класс!! поздравляююю!! пусть она под зонтик поскорее попадёт!!! :party: :Yahoo!:

30 май 2014, 17:35

Наташа, уже больше половины пути пройдено! Здорово! Молодец!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21