закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

14 ноя 2011, 22:40

Ой приятно конечно :derisive:
Это сегодня меня мысль посетила, была в юбке (в которой на фото на первой странице), а она прокручивается и в поясе огромная, не пойму в чем дело, а она мне просто большая стала :yes4:
Надо в выходные гардероб перемерить. Менять ничего пока не буду, у меня много чего есть и меньших размеров, а к весне надо будет менять гардероб.
Единственно, у меня мечта - хочу хорошие длинные сапоги. Не помню, когда у меня были сапоги, только коротки, потому, что не сходятся хорошие модели.
Мечта идиота :mosking:

14 ноя 2011, 23:20

Ничего зазорного в твоей мечте нет) :wink3: У меня та же проблема с сапогами,всё укорочено,случайно купила на осень замшевые высокие,рада была до потолка)) :mosking: Догадываюсь к весне (я просто верю в это)))они будут на мне болтаться. :yes2:

14 ноя 2011, 23:32

Babe писал(а):Ничего зазорного в твоей мечте нет) :wink3: У меня та же проблема с сапогами,всё укорочено,случайно купила на осень замшевые высокие,рада была до потолка)) :mosking: Догадываюсь к весне (я просто верю в это)))они будут на мне болтаться. :yes2:

Надеюсь к весне все на нас будет болтаться :mosking:
Прикупим новых стильных одежек и встретим весну достойно как никогда :good:

14 ноя 2011, 23:35

А я, А я хочу обтягивающее платье на новый год. И чтобы все ахнули :Yahoo!:

14 ноя 2011, 23:41

У меня есть черное маленькое платье,если я в него влезу :heat: оно тоже будет обтягивающее, и тоже все ахнут)))) :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: (смех скозь слёзы))

14 ноя 2011, 23:46

Melonita писал(а):А я, А я хочу обтягивающее платье на новый год. И чтобы все ахнули :Yahoo!:

Классное желание :good:
Мне о таком только мечтать, может в следующем году :mosking:

14 ноя 2011, 23:47

Babe писал(а):У меня есть черное маленькое платье,если я в него влезу :heat: оно тоже будет обтягивающее, и тоже все ахнут)))) :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: (смех скозь слёзы))

Оставь до следующего Нового года, повыбражаем вместе :drinks:

14 ноя 2011, 23:50

Вот думаю, что буду есть завтра, завтрак и ужин у меня одинаковые почти всегда, а вот на обед так захотела капусты, прямо сил нет. Потушу завтра с мясом. И квашенной хочу.

14 ноя 2011, 23:58

Догадываюсь к следующему году оно будет маловато)) :mosking: Но идея хорошая :drinks:
У меня завтра тоже БО день, капуста квашенная есть) :wink3:
Вот и ко мне пришли их величества КД,завтра может ещё взвешусь и всё весы подальше отодвину,стрессы нам не к чему)) :

15 ноя 2011, 00:05

Хочу квашенной капусты :dance4:
У меня КД незаметно прошли, были отвесики, а как закончились сразу -900 гр

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88