MissGene писал(а):
Молодцы! Как муж себя ощущает? Рад результатам? Мужики, они да, супер-мегабыстро худеют, если не срываются! Но думаю, под твоим чутким руководством у него не шансов не похудеть)
Хорошо. Конечно рад, еще как))) Я у него каждое утро спрашиваю про вес (он раньше меня встает) и он с такой гордостью и самодовольством что ли... торжественно озвучивает цифру. Как-то так))) Очень быстро уходит вес, у него опережение на 4 кг. А когда лежит, то пузо уже не видно))) ребра прорисовываются))) Но когда стоит - пузо вываливается... правда оно уже меньше)
В холодильнике в основном ДЮ-еда))))) Так что если сорвется, то только на голодовку)))) А еда вкусненькая всегда есть (вкусное для него - это мясо)). Я горбушу горячего копчения всегда покупаю, ветчинку говяжью, его любимых морских гадов маринованных (осьминожки, мидии, раковые шейки.. креветки ему даю редко - ем сама)))). Рыбный крем суп варю (его любимый), мясо по-французски запекаю (из телятины) и еще много чего.
Он сам себя держит - ему результат нравится, тем более когда он такой заметный, особенно в цифрах))) А во время застоев я его успокоить думаю смогу... у меня уже опыт)))