закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Очередной бой

15 ноя 2011, 13:09

Даже и не знаю как начинать свой дневник :)
Перечитала кучу дневников, тем и советов, и всё равно осталось много вопросов на которые не нашла ответов. Например, книгу Дюкана не нашла нигде, у нас в русском магазине книг нету её, на Озоне тоже не нашла, с английским у меня проблема, финский выучила, а английский не в зуб ногой, а посему буду продолжать читать этот форум и искать ответы. Вчера у меня получился почти ЧБ день, но не совсем по Дюкану, потому как с утра ела яично-крабовый салат и сырно-чесночный, оба на майонезе, кофе пила с молоком 1,5% жирности, сегодня день начала с яиц+ лосось малосолёный+ две кружки кофе с сахорозаменителем и обезжиреным молоком, готовить никогда не любила, а теперь ещё и проблема, что семье и себе надо готовить отдельно. Я так поняла что надо пить от 1,5 литра воды в день, это тоже проблема номер 1, потому как мой мочевой пузырь как сказала доктор "нервный" и при потреблении подобного количества воды, мне надо постоянно находиться неподалеку от туалета, а это проблематично, так как у меня собака, и если с утра ей достаточно 20-30 минут выгула, то днём и вечером просто необходимо от 40 минут до 1,5 часов выгула, вот тут то и встаёт проблема туалета, потому как более получаса без опорожнения не выдерживаю:( Ну да ладно, будем приспосабливаться, посмотрим что из это получится :blush2:

Re: Очередной бой

15 ноя 2011, 13:30

Книгу вроде можно здесь скачать http://lib.rus.ec/b/301769
Добро пожаловать! :smile3:

15 ноя 2011, 13:35

Вот и Финляндия подтянулась !!! :Rose: ВЕЛКОМ !!! Чиатйте книжку и читайте чудный конспектик из нее на самом сайте (сейчас мы лишь на форуме)
тут :http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
ВСЕ вопросы публикуйте, но сначала проверьте рубрики с FAQ-там собрано самое частно переспрашиваемое
Успехов ! :drinks:

15 ноя 2011, 13:41

так как у меня собака, и если с утра ей достаточно 20-30 минут выгула, то днём и вечером просто необходимо от 40 минут до 1,5 часов

Значит и надо... утром вскочить с постели , выпить стаканчик водички сырой и бегом с собакой на те самые 30мин, вернетесь и занимайтесь дальше делами,те кушайте дю-еду, а много пить значит тогда уже СРАЗУ после следующей прогулки,чтобы был запас домашнего времени и у вас ....прогуляться в WC :yes4:

15 ноя 2011, 14:23

Летающая огромное спасибо :) Сегодня же начну читать, жаль для сканирования получается слишком много страниц, ну да ладно, посижу за компом почитаю :read:

15 ноя 2011, 14:25

Значит и надо... утром вскочить с постели , выпить стаканчик водички сырой и бегом с собакой на те самые 30мин, вернетесь и занимайтесь дальше делами,те кушайте дю-еду, а много пить значит тогда уже СРАЗУ после следующей прогулки,чтобы был запас домашнего времени и у вас ....прогуляться в WC :yes4:[/quote]

Ой как всегда, всё гениальное просто :) Спасибочки за совет, бум пробовать :

15 ноя 2011, 14:34

У меня с водой тоже проблема.. во-вервых как в себя столько влить, во-вторых вечером тоже гуляю с собакой, но по несколько часов, потому стараюсь пить воду только до 16.00 и немного вечером, чтоб утром не быть опухшей:)

15 ноя 2011, 15:06

della писал(а):У меня с водой тоже проблема.. во-вервых как в себя столько влить, во-вторых вечером тоже гуляю с собакой, но по несколько часов, потому стараюсь пить воду только до 16.00 и немного вечером, чтоб утром не быть опухшей:)

я сегодня с водой уже пролетела, потому как следущий выгул собаки через час, вода запрещена:) Зато когда вернусь с прогулки буду пить,так как следущий выгул аж в девять вечера, знаешь, для меня тоже проблематично выпить столько воды, но не потому что не влезает, а потому что, я забываю пить, а поэтому сидя за компом набираю поллитровую бутылку воды, ставлю рядом с компом и отхлёбываю с неё по чуть-чуть, проблема будет только по началу, потом так втягиваешься, что организм сам требует определённого количества воды за день, я это уже проходила :)
Правда тогда у меня не было собаки и можно было сидеть дома, да и на работе туалет был рядом:)

15 ноя 2011, 15:18

А как в Финляндии с набором ДЮ-продуктов - легко купить ВЕЗДЕ все необходимое , как ОТРУБИ, конечно в первую очередь ?
С молочкой-то , явно все ОК :ok:

Ответить

Страница 1 из 1