Даже и не знаю как начинать свой дневник

)
Перечитала кучу дневников, тем и советов, и всё равно осталось много вопросов на которые не нашла ответов. Например, книгу Дюкана не нашла нигде, у нас в русском магазине книг нету её, на Озоне тоже не нашла, с английским у меня проблема, финский выучила, а английский не в зуб ногой, а посему буду продолжать читать этот форум и искать ответы. Вчера у меня получился почти ЧБ день, но не совсем по Дюкану, потому как с утра ела яично-крабовый салат и сырно-чесночный, оба на майонезе, кофе пила с молоком 1,5% жирности, сегодня день начала с яиц+ лосось малосолёный+ две кружки кофе с сахорозаменителем и обезжиреным молоком, готовить никогда не любила, а теперь ещё и проблема, что семье и себе надо готовить отдельно. Я так поняла что надо пить от 1,5 литра воды в день, это тоже проблема номер 1, потому как мой мочевой пузырь как сказала доктор "нервный" и при потреблении подобного количества воды, мне надо постоянно находиться неподалеку от туалета, а это проблематично, так как у меня собака, и если с утра ей достаточно 20-30 минут выгула, то днём и вечером просто необходимо от 40 минут до 1,5 часов выгула, вот тут то и встаёт проблема туалета, потому как более получаса без опорожнения не выдерживаю:( Ну да ладно, будем приспосабливаться, посмотрим что из это получится