закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

27 май 2014, 19:07

Муля1 писал(а):Танюша, где твой отчетик? Ждем

Девочки мистика какая то я третий раз пишу :taunt: и не нахожу свей записи! :taunt: последний раз вааще нашла на страничке у Юлечки новенькой!! :pardon: эт что? бури магнитные? отчитываюсь! весы мои чудестные показали сёдня 79 500 ! менюшка на сегодня 2 й ЧБ
завтрак дю каша кофе с молоком!
обед курогрудь подкопченная 250 кефир 300
ужин кефир 300 творог 200
начала пить вот этот препаратик и почки почищу и отёчность немного сниму http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... o-lax.html
очень рада была видеть вас мои хорошие !! спасибки за поздравления! Ируська сооблазнительница пирооожинки с утра принеслааа :girl_cray2: :taunt: Целую вас!! хороших вам всем отвесиков!!

27 май 2014, 20:10

Привет, Татьяна! Удачных отвесиков!

27 май 2014, 20:31

Алё! писал(а):Привет, Татьяна! Удачных отвесиков!

Привет дорогая крёстная!! спасибки!! и тебе того же!! :party:

27 май 2014, 21:30

Хоть маленький, но отвесик! Поздравляю! Расскажешь потом про препарат от отеков.

27 май 2014, 22:48

Танюшка с отвесиком! А чаек очень интересный по составу. Отпишись пожалуйста через пару денечков. Я отекшая ужасно, не знаю чем снять.

27 май 2014, 23:04

Лиличка 84 писал(а):Танюшка с отвесиком! А чаек очень интересный по составу. Отпишись пожалуйста через пару денечков. Я отекшая ужасно, не знаю чем снять.

Лилёк это капсулки посмотри составчик мочегонит оч хорошо песочек выводит я его пропиваю курсом 1-2 раза в год
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... o-lax.html

28 май 2014, 06:04

Привет,Танюша :friends: Умница,давай сегодня отвесик :Bravo:

28 май 2014, 08:39

Девочки доброе утричко!! хорошего денёчка!! сёдня у меня 79 200 ещё немножечко!! правда эти сволочи( т е весы) показывали от 78 700 до 79 400 взяла среднее Спасибки ДЮ ФЕЕ!! ЗАЛЕТЕЛА ВЕЧЕРКОМ-- ГРАММЫ И ОТВАЛИЛИСЬ!! Сегодня дозу отрубей хочу съесть в кабачковых оладушках! вчера мужу жарила чуть слюной не захлебнулась :taunt: ! Сейчас на процедурки убегаю!! всем хорошего денёчка и боолшууущих отвеесов!! очень хорошо убрал водичку препаратик но пить нужно до 18 а то вся ночь- беганье в кабинетик :taunt: !

Изображение

28 май 2014, 08:52

TATIANNA писал(а):Девочки доброе утричко!! хорошего денёчка!! сёдня у меня 79 200 ещё немножечко!! правда эти сволочи( т е весы) показывали от 78 700 до 79 400 взяла среднее Спасибки ДЮ ФЕЕ!! ЗАЛЕТЕЛА ВЕЧЕРКОМ-- ГРАММЫ И ОТВАЛИЛИСЬ!! Сегодня дозу отрубей хочу съесть в кабачковых оладушках! вчера мужу жарила чуть слюной не захлебнулась :taunt: ! Сейчас на процедурки убегаю!! всем хорошего денёчка и боолшууущих отвеесов!! очень хорошо убрал водичку препаратик но пить нужно до 18 а то вся ночь- беганье в кабинетик :taunt: !

Изображение

Танюша, привет!

А как ты оладья из кабачков делаешь? Я тут пробовала интуитивно.... у меня получилась каша из отрубей с кабачками))))).... продукты перевела...(((

28 май 2014, 09:38

Танюшка, поздравляю с отвесиками! Очень за тебя рада! Продолжай в том же духе)))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 173