1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 193
02 июн 2014, 08:46
MissGene писал(а): http://cafe-bezpovoda.ru/ Не обязательно, конечно, я просто давно хочу посмотреть, что это за место, на сколько оно приемлемое, но кто ж добровольно со мной в диет кафе пойдет)))
02 июн 2014, 09:47
Shar писал(а):MissGene писал(а): http://cafe-bezpovoda.ru/ Не обязательно, конечно, я просто давно хочу посмотреть, что это за место, на сколько оно приемлемое, но кто ж добровольно со мной в диет кафе пойдет)))
Отличное местечко)))
Я за)
02 июн 2014, 10:00
Сараби писал(а):Shar писал(а):MissGene писал(а): http://cafe-bezpovoda.ru/ Не обязательно, конечно, я просто давно хочу посмотреть, что это за место, на сколько оно приемлемое, но кто ж добровольно со мной в диет кафе пойдет)))
Отличное местечко)))
Я за)
Девочки я после 16го смогу выбраться, следующие выхи меня не отпустят из деревни, машину надо на ТО гнать, с 11 го до 16 го мы в Карелии, потом попробую отпроситься)

02 июн 2014, 10:07
02 июн 2014, 10:51
03 июн 2014, 09:02

03 июн 2014, 09:38
Shar писал(а):Ну что ж.... у меня привес... аж +500((((((( Сама виновата.... вчера наелась соленого на ночь... надеюсь все завтра сольется..
У мужа отвес -1000)))

!! а ну давай сливай водичкуу!!  отпуск скоро ужо
 !! а ну давай сливай водичкуу!!  отпуск скоро ужо  !!  муж молодчинка вааащее!!!  обязательно сделайте потом для себя фотосессию  прфессиональную!!   так классно когда тебя красивую в выгодных позах сфотают
 !!  муж молодчинка вааащее!!!  обязательно сделайте потом для себя фотосессию  прфессиональную!!   так классно когда тебя красивую в выгодных позах сфотают  

!!  да и семьёй!!  где мы фоткаемся в основном? на праздниках или сами на телефончик!!  а сдееесь !! как постройнеете!!  УХХХ!!  Я тооже с вами в кафешку  хочууууу
 !!  да и семьёй!!  где мы фоткаемся в основном? на праздниках или сами на телефончик!!  а сдееесь !! как постройнеете!!  УХХХ!!  Я тооже с вами в кафешку  хочууууу  

03 июн 2014, 09:44
TATIANNA писал(а): Ай да Женюлькаа!! ай да шкодницааа!!

!! а ну давай сливай водичкуу!! отпуск скоро ужо
!! муж молодчинка вааащее!!! обязательно сделайте потом для себя фотосессию прфессиональную!! так классно когда тебя красивую в выгодных позах сфотают

!! да и семьёй!! где мы фоткаемся в основном? на праздниках или сами на телефончик!! а сдееесь !! как постройнеете!! УХХХ!! Я тооже с вами в кафешку хочууууу

Аж на работу пускать не хотела...  На нем эти брюки так классно не сидели даже когда их купили...
  Аж на работу пускать не хотела...  На нем эти брюки так классно не сидели даже когда их купили... 

03 июн 2014, 09:50
Shar писал(а):TATIANNA писал(а): Ай да Женюлькаа!! ай да шкодницааа!!

!! а ну давай сливай водичкуу!! отпуск скоро ужо
!! муж молодчинка вааащее!!! обязательно сделайте потом для себя фотосессию прфессиональную!! так классно когда тебя красивую в выгодных позах сфотают

!! да и семьёй!! где мы фоткаемся в основном? на праздниках или сами на телефончик!! а сдееесь !! как постройнеете!! УХХХ!! Я тооже с вами в кафешку хочууууу

Спасибо!!! Танюшечка-душечка))) Муж сегодня оделся утром на работу, влез в свои брючки (которые года 3 не носил, но они в идеальном состоянии, он их раз 10 всего одевал)... И прям ВАУ-ВАУ!!! Красавец)))Аж на работу пускать не хотела... На нем эти брюки так классно не сидели даже когда их купили...
Давай к нам)))
 !!  ты тоже как платьюшко купишь красивенное!!  кааак оденешьь  как ВАУУУ!!  И ТЕБЯ НА РАБОТУ НЕ ПУСТЯТ
 !!  ты тоже как платьюшко купишь красивенное!!  кааак оденешьь  как ВАУУУ!!  И ТЕБЯ НА РАБОТУ НЕ ПУСТЯТ  !!!!  ДААА  !! я в Москве не была тысячу лет
 !!!!  ДААА  !! я в Москве не была тысячу лет  

03 июн 2014, 10:10
TATIANNA писал(а): я в Москве не была тысячу лет
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 193