закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

03 июн 2014, 11:54

:laugh3:
хаха я тоже по-началу к фото скптически отновилась: чё там фотать))) пирог, как пирог, запиХанка, как запиХанка. зато теперь... фотаю всё подряд))) мои уже смеются: опять мама еду фотографирует))) это я показываю только 20-ю часть "произведений")))))
зато когда в телефоне кому-нибудь захочу пейзаж показать, начинаю листать.. упс, еда, опять еда, снова еда ))) :laugh3: прям позор)))

03 июн 2014, 12:00

marsianka писал(а):
irin10858 писал(а):В повседневной жизни полно забот и проблем, пусть хоть похудение радость доставляет!

Вот, я это распечатаю и на самое видное место прикреплю! :yes4:

:thank_you: пусть будет как можно больше поводов для радости!

04 июн 2014, 07:35

Так, отписаться за 4 июня.
Ну, во-первых - месяц на Круизе. Спокойным не был этот месяц, штормило, болезнь накрыла девятым валом, но все кончилось благополучно, и даже с неплохим результатом. :boast:
Привес 100 гр, после БО.
Завтрак - кофе, творог, ничего больше не успела сделать, уехали в райцентр.
Обедать было просто некогда, за весь день в машине заточила 8 крабовых палочек, бутылочку Активии 1%, много минералки.
Домой приехала голодная, как волк.
Пока пекся хлеб, съела кусок куры-гриль, желе из каркаде, потом с хлебом стакан простокваши. это было часов в 5 вечера. В 7 сделала творог с чуть-чуть какао и порошком имбиря, такой слегка жгучий вкус очень понравился.
Тяжело все-таки вне дома найти подходящую еду.

04 июн 2014, 07:38

07 июня в 13.15 по Москве, на 1 канале будет передача "Заговор диетологов". Будет идти речь и о Диете Дюкана.
Анонс передачи http://www.1tv.ru/documentary/fi8392/fd201406071315

04 июн 2014, 09:03

Добрый день. Почитала ваш дневничок. Хорошо идете, молодцы! Я тут тоже по интернету смотрела про дюкана передачу. Украинский канал показывал. Было интересно. Вот только не знаю, будут ли у нас в Германии показывать 7 июня. Очень жаль, если не увижу. Но, если, что -то интересное, буду благодарна за маленькое изложение на вашей странице....;-)

04 июн 2014, 09:25

Поздравляю, Ирочка, месяц на круизе тоже маленький юбилей. :yes4:

Привесик отвалится, думаю об этом и говорить не стоит.
Просто главный прием пищи вечером - не оптимально для утреннего взвешивания.
Так что солнечной погоды и хорошего настроения :yu:

И спасибо за ссылку на фильмец, надеюсь у нас тоже покажут...

Дополнение: кажется у нас тоже в субботу будет, но 11:10. Ждемс.... :girl_sigh:

04 июн 2014, 09:44

irin10858 писал(а):6 день.
Вес 85,1, отвес 200 гр, полет нормальный - осталось 100 гр за один день атаки, все, как доктор прописал. И как они это рассчитывают??? :dntknw:

Я тоже всегда этому поражаюсь...

04 июн 2014, 09:50

irin10858 писал(а):но сегодня я себя совершенно спокойно чувствовала в компании за столом - ем, ну и ладно, что курицу, а не свинину и шпикачки, пью - подумаешь, не вино и пиво, я и так его не очень-то пила. Так классно, ведь зачастую именно из-за жестких ограничений срываешься на диете. Спасибо Дюкану!! :Rose:

Вот согласна полностью! Психологически от этого гораздо проще, чем на других диетах. Мы были на турбазе в субботу, так вот неблизкие друзья, кто не знает, что я на диете, к концу вечера глаза вот такие делали с блюдце - ты на диете??? :mda: ага, ага, весь день ела вместе с нами и ты на диете? :taunt:

04 июн 2014, 10:36

Ириша, приятного дня тебе и удачи.
девушки, "немки" и "австрийки"..передачу эту, про которую Ирина выше говорила. в германии показывают по первому российскому каналу -2 часа от московского времени, т.е в 11:15! бум смотреть))) :friends:

04 июн 2014, 13:02

Martulya писал(а):Ириша, приятного дня тебе и удачи.
девушки, "немки" и "австрийки"..передачу эту, про которую Ирина выше говорила. в германии показывают по первому российскому каналу -2 часа от московского времени, т.е в 11:15! бум смотреть))) :friends:

Ура! Спасибо за информацию! Посмотрим!обсудим!;-)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115