Всем добрый вечер! Сегодня опять таки не очень мой день! Всю ночь и утро полоскал дождь с ветром, утром подъем, 5 минут хула-хуп, мытье полов, таблетки-витамины-вода! Завтрак: дюхлеб, сыр "грация", кофе Чай с молоком в течение дня 500 мл Поехала к тетушке, перед этим скупилась, дорога в одну сторону на трех видах транспорта почти час. Приехала, пришлось пригубить, помянуть ее мужа, короче, коньяк, сыр, оливки, овощи, борщ, вылавливала без картохи, и аапустный салат. Приехала домой, на 14-00 в парикмахерскую, домой птишла в 18-00, бульон, говядина и помидор, поглядываю на ведерко клубники, привезенное от тетушки! Приготовила печеночные кексы, мясной хлеб из курогруди и запеканку творожную с годжи, но ... в запеканку не положила сахзам! Теперь наверное надо какую-то сладкую подливу делать! Думай Лена, думай!
_________________ Меня зовут Елена!
 Моя диета: диета Дюкана Бабуля в вечном круизе! Начало - 78,0 Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4 Так и плыву! Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!
|