Отчитываюсь по меню за вчерашний день, спортом практически не занималась - немного обруч крутила, недолго гуляла КРУИЗ день 3 (-3,3 кг)(ЧБ) Дневник питания 07-30 стакан кефира с отрубями 09-00 кофе с молоком 10-00 100 гр творога 12-00 вареная курица 14-00 кофе с молоком 15-30 кефир с сах/зам и корицей
За день: молочка менее 800 гр яйца 0 шт отруби 1,5 ст.л. доп 0
E_L_E_N_@ писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку!
catwoman писал(а):привет)можешь вообще не переживать - 100гр такая ерунда, а как кд кончатся шикарный отвес будет)
Что-то всё равно обещанный кг в неделю не уходит! +- 100 гр каждый день, в итоге что 1-го июня, что 6-го нахожусь в весе 65,6 кг. Ну все-таки это лучше, чем начальные 69 кг.
Вот и у меня самой такая же ситуация... Ну говорят не переживать, а перетерпеть этот период без срывов)Так что будем держаться вместе
catwoman писал(а):Вот и у меня самой такая же ситуация... Ну говорят не переживать, а перетерпеть этот период без срывов)Так что будем держаться вместе
Я вот тоже, смотрю на твой график и думаю: "Спокойно, Лена, без паники!" , главное не срываться. Да, есть взлёты-падения, но в итоге-то отвес приличный! а если каждый месяц такой отвес будет..... ммммм так мы же тогда вообще красотки будем!
catwoman писал(а):Вот и у меня самой такая же ситуация... Ну говорят не переживать, а перетерпеть этот период без срывов)Так что будем держаться вместе
Я вот тоже, смотрю на твой график и думаю: "Спокойно, Лена, без паники!" , главное не срываться. Да, есть взлёты-падения, но в итоге-то отвес приличный! а если каждый месяц такой отвес будет..... ммммм так мы же тогда вообще красотки будем!
Это точно! Да, охота, конечно по-быстрее, но ведь быстро не значит хорошо, а так, хоть кожа успевает подтягиваться)
ХОРОШИЙ ДЕНЬ "MONDAY" НЕ НАЗОВУТ В выходные я вела себя неочень хорошо, ела всё по ДД, но вот пила вина немного. Сегодня тоже с нарушениями - чтоб не голодать пришлось йогурт съесть с клубникой. С завтрашнего дня отписываюсь по каждому кусочку. и иду на ЧБ
E_L_E_N_@ писал(а):ХОРОШИЙ ДЕНЬ "MONDAY" НЕ НАЗОВУТ В выходные я вела себя неочень хорошо, ела всё по ДД, но вот пила вина немного. Сегодня тоже с нарушениями - чтоб не голодать пришлось йогурт съесть с клубникой. С завтрашнего дня отписываюсь по каждому кусочку. и иду на ЧБ
у йогурта жирность большая?если обезжиренный, то может просто считаться допом и ничего страшного)
хотя я в любом случае придерживаюсь мнения, что уж пусть я лучше нарушу йогуртом, если нет возможности съесть что то другое, чем какой нибудь покупной пиццей/пирожком/бутербродом