MissGene писал(а):
Спешу поделиться рецептом пасты а-ля Болоньезе. Делала вчера на скорую руку, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
500-600 г говяжего фарша
1 пачка Ширатаки
4 средних помидора
2 зубчика чеснока
карри
соль
Вывалила фарш в глубокую сковородку с небольшим количеством водички, добавила соль, карри, оставила тушиться
На вторую сковородку крупно порезала помидоры, когда они стали мягкими, подавила их лопаткой до состояния пюре, выключила, порезала туда мелко-примелко чеснок.
В почти готовый фарш выложила хорошо промытые ширатаки, залила помидорами, потомила еще минуты 3-5 и все. С вечера попробовать не успела, ела сегодня холодными на работе. Ну очень вкусно!!!!
В следующий раз не буду заморачиваться с отдельной сковородой под помидоры, порежу сразу в фарш. Еще добавлю 5-6 маринованных корнишонов и 4-5 листиков зеленого базилика. У кого нет ширатаки, все равно рекомендую фарш с томатным соусом приготовить, очень вкусно!
Вкусняшка, наверное) Сохранила себе)
