Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 июн 2014, 11:41
Спасибо всем.
Обмывать нечем ни в одном из смыслов слова. потому что блять воду отключили. Охуеть блять теперь. Надо готовить гору еды и мыть гору посуды. Видимо, силой мысли, блять.
08 июн 2014, 13:41
Тэкс, докладываю, как я тут живу.
Воду тогда так и не дали, пришлось покупать в бутылках и готовить при помощи лома и такой-то матери. Что удивительно, несмотря на всю херню, у меня получился отличный торт. Но в целом вышло унылое говно.
Эти люди подарили мне маску Дарта Вейдера. Come to the darkside, we've got cookies.
Фоток не было, потому что я был злой.
Из-за жары целыми днями болит башка.
Зато личная жизнь бьёт ключом. Каждый день, монасказать, мотаюсь на свидания. Иногда даже по два раза. Одно из свиданий переросло в сеанс набития татуировки. Теперь у меня есть цитата из Бродского на ляжке.
Про колонну байкеров мимо дворцовой меня, канешна, предупредили, но, сука, за час до того, как она поехала. Ну и ладно.
Ночью пошла шпионить за ихним клабхаусом. Как я и предполагала, большая тусовка не в нём, а, как потом выяснилось, вообще за городом. Ну, часа три с половиной я понарезала кругов по ваське. За это время увидела трёх летящих по делам ангелочков, один мотосервисный фургон с эпичным дяденькой-водителем с бородой до сисек и механические ворота (так на них написано), которые на самом деле открываются посредством двух сторожевых тёток.
Опять, что ли, сходить пошпионить.. Сегодня тусовка в клабхаус перемещается.
Зачем я это делаю? а фиг его знает.
поел гагарин макароны
и сыто стал смотреть в окно
а макароны тихо млели
от чувства сопричастности.
наверно, поэтому.
Ещё два раза было "ну щто красывая паехали кататься". Чего вот байкеры не предлагают поехать кататься?..
Четвёртый день нихера не ем. Так, огурцы, помидоры, акриды и дикий мёд. На весах минуса нет, но щячло вроде похудело и вообще мне нравится.
Послезавтра защита. Она подкралась и держит за йайца.
10 июн 2014, 06:20
Neurona писал(а):Ни пуха....!!
К дьяволу.
Предзащитное.
Вчера была у руководителя спецсеминара и научрука всех моих одногруппниц на репетиции защиты. Вернее, я туда просто так припёрлась, с сестрюней за компанию, посмотрела чужие репетиции. Потом уже, когда собирались выходить, руководитель вещала напутственное слово:
НВ: - Перед защитой - хорошо поспать, поесть..
Сестрюня: - И выпить?
НВ: - Выпить тоже можно, главное, не успокоительных...
Джину хряпнуть, что ли.
Если доживу до вечера, то вечер будет весёленький. Если вечер таки будет весёленький, потом расскажу, что и как.
Хорошо, что защита в три.
10 июн 2014, 12:11
20 минут позора и ты - бакалавр
это я тебе как защищавшийся год назад говорю. у нас тогда даже тройку никому не поставили
10 июн 2014, 17:40
Вот удивительное дело. Вчера и даже сегодня утром чего-то хотелось, о чём-то думалось..
А сейчас я защитилась. На два с плюсом, и ладно. И не хочу ничего.
Пустота.