06 июн 2014, 16:55
Tellura писал(а):Спаниелька, я очень люблю печенье.. да и кондитерку обожнюю...Поэтому всегда пеку.. покупаю сладости.. а силы воли у меня нет.. поэтому срываюсь.. Да и детям когда готовишь, то надо попробовать и это.. и пошла поехала.
06 июн 2014, 16:59
Спаниелька писал(а):Tellura писал(а):Спаниелька, я очень люблю печенье.. да и кондитерку обожнюю...Поэтому всегда пеку.. покупаю сладости.. а силы воли у меня нет.. поэтому срываюсь.. Да и детям когда готовишь, то надо попробовать и это.. и пошла поехала.
А нас тока позови (в смысле отарой новый дневник): мы сразу налетим![]()
Таааак. По порядку: дети - это отговоркиу всех дети, у Мармеладки вон их четверо
я вот готовлю для домашних (муж и две дочки, плюс часто свекор бывает), даже не пробуя
отлично, знаешь, получается.
А выпечка - конечно, дюкановская выпечка отличается от привычной, НО она хотя бы есть в принципе!!! Чего нет на
других диетах. Осваивайся давай и вливайся!
ЗЫ. А оливки нам разве можно?
10 июн 2014, 10:46
10 июн 2014, 15:45
Tellura писал(а):Про оливки прочитала.. нельзя.. ну я их и не ела пока.. привет девочки.
Извините.. было много выходных.. и я не садилась за комп.
Что то у меня вес застрял..
С начала диеты сбросила всего - 1,6 кг
1 кг ушел за атаку.
и 600 грм за остальной период, а хочется бац и в дамках.
Завтра: 2 жаренных яйца+ кабачковая икра.
Второй завтрак, йогурт
Обед: будет 2 огурца+ кабачковая икра.
Ужин.. еще не знаю
10 июн 2014, 22:49
11 июн 2014, 09:12
Tellura писал(а):отруби.. забыла о них.. насчет хожу.. я бываю через день спортзале.. час на беговой дорожке.. тренажеры и полчаса на велосипеде.
Вот завтра у меня белковый день.. скажи.. сколько мне надо съедать мяса за день?
и еще.. Тань, у меня того, стула нет ежедневного.. что делать.. воду пью.. стараюсь минимум 1.5 илтра
11 июн 2014, 09:21
11 июн 2014, 11:16
Tellura писал(а):Танюш, спасибо большое.
Сегодня у меня проблема... +300 грм.. я в тихом шоке.. то ли это из- за спортзала.. то ли не понятно из за чего...
Имя в подпись поставлю, ссылку на дневничок сделаю...
Спасибо за волшебные пендели.. они мне нужны.. я хочу похудеть. но при этом особо не прикладывать усилия.
Утром я выпила йогурт. - 200 мл.
В обед будет курица.. с соевым соусом.
Вечером еще не знаю.. скорее всего рыба запеченная в духовке.
Отруби.. надо же и хи куда то применить... сделаю себе завтра блины.. Точно
12 июн 2014, 10:54
12 июн 2014, 14:28