закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

01 июн 2014, 13:06

Астрочка писал(а):Девочки, доброго утра и хороших выходных. Я в отпуске, вовсю пакую чемоданы, так как завтра уезжаю. Приеду 10 вечером, 11 ждите от меня подробный отчет о кг и фото .
А сегодня у меня снова отвесик. Ура , -400 грамм. Вообще то весы показывали то 67,600, то 67700, то 67800. Я решила не обольщаться и пока поставила линеечку на 67800. Радости нет предела. Конечно, меня не очень радует, как у меня худеют части тела.. В особенности похудела попа. А плечи у меня широковаты. Ну сами понимаете...

Анна,какая ты молодец,опять отвес!Счастливого пути тебе,отличного отдыха!!!! :air_kiss:

01 июн 2014, 13:10

Вот фото увидим после отпуска,посмотрим какие там плечи у тебя и попа :mosking:,не наговаривай давай на себя,уже все красиво,а загоришь,ахххххх!!!! :wink3:

01 июн 2014, 16:50

Спасибо, девочки, за добрые напутствия! Все пока! До встречи 11 июня!!!

11 июн 2014, 10:47

Девочки, приветик! Соскучилась по вам ужасно!!! Отдых закончился и я снова с Вами! Отдохнула просто классно! Море, солнце, отличная еда сделали свое дело! + 3 кг, т.е с 67,6 до 70,6 кг! Скажу сразу, что с Дюкана я сошла в первый же день! Не отказывала себе ни в чем, ни во фруктах , ни в сладком! А покушать мы все любим, поэтому мы все и здесь :girl_haha: . Ела за троих, тортики, пироженки на столе не переводились)). Вылезала из за стола чувством перевыполненного плана :girl_haha: Но! каждый день занималась гимнастикой и аквааэробикой, чтобы хоть немного растрясти съеденное. Ни о чем не жалею, поехала отдыхать и ограничений не хотелось! Сегодня еще продолжаю лопать , но уже гораздо меньшее количество, а завтра планирую Дюканить заново, на 3 белковых дня, т.е. атаку! Выкладываю Вам обещанные фотки! Не судите строго)))

11 июн 2014, 10:51

Вот так я нескромно питалась каждый день!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 10:53

Перед ужином!

11 июн 2014, 10:56

А вот я и на пляже. Такую фигуру имею сейчас.
Последний раз редактировалось Астрочка 11 июн 2014, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июн 2014, 10:59

Астрочка писал(а):Перед ужином!

Ураааа!! ты приехалааа!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ты за нас покупалась? а пирженки за нас поела? а аааарбууузииик? вобщем мы за тебя сдесь тож худели :taunt: с приездом!! выглядишь олично!! как отдохнула7

11 июн 2014, 11:05

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):Перед ужином!

Ураааа!! ты приехалааа!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ты за нас покупалась? а пирженки за нас поела? а аааарбууузииик? вобщем мы за тебя сдесь тож худели :taunt: с приездом!! выглядишь олично!! как отдохнула7

Привет, Танюша!!! Отдухнула супер! Уезжать не хотелось! Пироженок и арбузиков поела за весь форум))) А ты , умничка, результаты отличные!!!!!! :Bravo:

11 июн 2014, 18:46

Привеееееет!!!! :Yahoo!: С возвращением!Рада за тебя,за твой отличный отдых!!!Три кило я думаю ты быстренько сейчас скинешь и войдешь в обычный режим.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67