закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

10 июн 2014, 17:04

Martulya писал(а):
irin10858 писал(а):Привет купальщицам! С открытием летнего сезона вас! Еще хорошо помогает при солнечном ожоге горячая ванна. :good:

привеееет
горячая??? не прохладная??? тогда не ванна, а душ..
а ещё помню в детстве.. мама смачивала пелёнку тонкую в крепком чае холодном и её на ожёг.. когд нагреется сменить... наверно тоже помогало))))

Нет,именно горячая, сколько можешь терпеть. ненадолго, минут 5-7. Зато быстрее ожог проходит и потом кожа не облазит.

10 июн 2014, 20:20

девушки, у кого я видела рецепт "наших вафель"? или кто знает, а то самой придётся изобретать.
вот моё толькоштошное приобретение. бздыкануло мне в бОшку пару недель назад, а тут как раз акция -пришлось взять.)))) ой буду экспериментировать ))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2014, 20:44

Ириша,ингредиенты для выпечки у нас неизменны: отруби да крахмал)))По дневной норме, + яйцо. Я свои так пеку, правда у меня вафельница для толстых вафель, но не думаю, что тонкие сильно отличаются)) Лиля пекла, кажется.

10 июн 2014, 21:06

спасибо Ир. я тоже что-то вроде нашла. и в "паспорте" оказалось 3 рецепта. подгоню под наши ))))

10 июн 2014, 23:33

http://eco-hit.ru/articles/recepty/76/

11 июн 2014, 00:32

спасибо Лильчик, примерно так и сделала. и, видимо именно эта идея наполеона тогда попалась на глаза, что мне зохотелось вафильницу))). следующий будет именно наполеон)))
а пока... вот моё произведение.. дети оценили, старшему предложила с нутелой. сказал и без неё суппер вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 07:10

Классное приобретение, поздравляю! я делала из вафель мини-тортики на праздники, 5-6 вафель, не сворачивая, намазать любым кремом (сливочным, сгущенкой), сверху чем-нить посыпать, дать постоять немного, пропитаться. А вот с дю-вариантами.... :scratch_one-s_head: надо подумать, вафельница-то простаивает. Доча собирается, уже какие-то рецептики выписывает, она сладкоежка, мне не чета, желешкой не обойтись, придется десерты ваять.
Давай, Ириша, пеки, делись опытом и рецептами вафель! Будем перенимать! :Rose:

11 июн 2014, 10:27

Ирин, какую красоту наваяла!

Как настроение сегодня?

11 июн 2014, 12:02

Ириш, вот мне точно сейчас охото экспериментировать с этой цацкой)) уже "планы на вечер строю".. как сегодня замесЮЮЮ и что накручу или в какой тортик сложу. хорошо что так не всегда.. или плохо.. как есть, так есть)))
Lu-Natik писал(а): Как настроение сегодня?

Наташик, спасибо что спрашиваешь. пойдёт настроение. что со мной станется))) чутка бы стабильности в жизни... и ваще было бы здОрово... наверно)))
а пока... будем наслаждаться тем, что есть))) :friends:

11 июн 2014, 14:36

Иринка, какая же ты соблазнительница! Я тоже купила! :mosking: Ну может не себе, так детям буду вафли печь.

Поделись теперь рецептом, как ты делала, а то я вообще ноль в выпечке вафель, никогда не делала.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 318