закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:39 

Rodyanin писал(а):
Приветствую. Нигде не увидел даже близкого обсуждения следующей темы: каждый человек может простыть, при нашем климате да с ожиданием транспорта на остановке это несложно. Традиционно используется лечение типа "чай + мёд/малиновое варенье", "водка+мёд+черный перец", оно достаточно эффективно и позволяет не набивать организм всякой химией. Считает ли Дюкан в лечебных целях допустимым такие народные средства в период диеты?

Пока ждём официального ответа, предлагаю полагаться на ответы модераторов официальной группы ВКонтакте: при заболевании пить чай с имбирём и лимоном, который оказывает противовирусный, и общеукрепляющий эффект, а также использовать барсучий жир для растираний.
Что касаемо препаратов, то стоит выбирать те, в которых нет сахара (Грипекс с аспаркамом, АнвиМакс, Йокс-спрей, капли "Кармолис"), а также полоскать горло Мирамистином.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Заголовок сообщения: Сосиски и аналоги
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:44 

Вдогонку возникло ещё два вопроса (с поправкой на состав продуктов в России!): Дюкан рекомендует конину, однако, у нас в Москве я видел только тушёнку из конины, в которой жира - 17-30 %. Однако, это практически заявленное количество жира в среднестатистических сосисках и сардельках. Возможно, Дюкан не против использования россиянами сосисок в своём меню, хотя бы после Атаки? А также хотелось бы узнать его мнение насчёт говяжьего вымени, рубца и требухи, ибо продукты недорогие.
Иначе трудно уложиться в его диету и при этом не голодать, исходя из 20-25 евро в неделю на питание на человека при цене 1 кг говядины в 12 евро.
И такой момент, который также нигде не смог найти, из области медицины (как раз для Дюкана): я донор, можно ли сдавать кровь во время диеты и не влияет ли диета на само качество крови ?

Последний раз редактировалось Rodyanin 20 май 2014, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Сосиски и аналоги
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:45 

Rodyanin писал(а):
Вдогонку возник ещё один вопрос (с поправкой на состав продуктов в России!): Дюкан рекомендует конину, однако, у нас в Москве я видел только тушёнку из конины, в которой жира - 17-30 %. Однако, это практически заявленное количество жира в среднестатистических сосисках и сардельках. Возможно, Дюкан не против использования россиянами сосисок в своём меню, хотя бы после Атаки? А также хотелось бы узнать его мнение насчёт говяжьего вымени, рубца и требухи, ибо продукты недорогие.
Иначе трудно уложиться в его диету и при этом не голодать, исходя из 20-25 евро в неделю на питание на человека при цене 1 кг говядины в 12 евро.

Вымя, лёгкое, сердце, печень, почки - да.
Сосиски/ветчина - до 4% жира можно. Только в них много соли, манки, крахмала и другой ...ни.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 13:42 

Если диета работает для похудения, то она должна работать и в сторону набора веса.
Как набрать вес с её помощью? А если человек не ест мясо, рыбу.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:39 

Добрый день!

Девушки, прочитала очень много тем на форуме, но нигде не нашла описание кто худел с нарушениями щитовидной железы, т.е. с гормонами проблема. :umnik:

Я уже месяц на ДД сижу, 5 дней Атаки было.
Сбросила 3 кг. Но вес просто остановился и все.

Вот и думаю, а может это влияние того что я гормоны принимаю каждый день ? :read:

Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:46 

Оля ля ля писал(а):
Добрый день!

Девушки, прочитала очень много тем на форуме, но нигде не нашла описание кто худел с нарушениями щитовидной железы, т.е. с гормонами проблема. :umnik:

Я уже месяц на ДД сижу, 5 дней Атаки было.
Сбросила 3 кг. Но вес просто остановился и все.

Вот и думаю, а может это влияние того что я гормоны принимаю каждый день ? :read:

Спасибо!

Я худею с одновременным приёмом гормонов.
У меня тиреотоксикоз. Принимаю пропицил.
Да, с проблемами щитовидки похудение немного специфическое: периоды остановки бывают очень продолжительные. Вес может стоять очень долго.
Для себя я нашла закономерности, которые очень помогают при остановках потери веса, в психологическом плане: viewtopic.php?p=459541#p459541
За всё время моего соблюдения диеты Дюкана, таких периодов было два. Первый - примерно в это же время, что и у тебя. Второй (очень продолжительный) совсем недавно, уже после достижения ПВ.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:59 

Я худею с одновременным приёмом гормонов.
У меня тиреотоксикоз. Принимаю пропицил.
Да, с проблемами щитовидки похудение немного специфическое: периоды остановки бывают очень продолжительные. Вес может стоять очень долго.
Для себя я нашла закономерности, которые очень помогают при остановках потери веса, в психологическом плане: viewtopic.php?p=459541#p459541
За всё время моего соблюдения диеты Дюкана, таких периодов было два. Первый - примерно в это же время, что и у тебя. Второй (очень продолжительный) совсем недавно, уже после достижения ПВ.[/quote]

Вот и у меня аутоиммунный тиреоидит, и пару аз в году тиреотоксикоз. Принимаю Эутирокс, летом 100мкг, зимой 125 мкг.

Придерживаюсь диеты строго, хотя сложно, лето и столько фруктов. Но похудеть важнее. Тем более из-за щитовидки и проблемы с метаболизмом.

И как давно вы худеете?
И я так поняла, что вес уходит все равно, но не так быстро как описывают многие ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:02 

Оля ля ля писал(а):
И как давно вы худеете?
И я так поняла, что вес уходит все равно, но не так быстро как описывают многие ?[/b]

Как я стройнею ... я пишу в своём дневнике (с 1 января 2013г) :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:05 

akozlova писал(а):
Оля ля ля писал(а):
И как давно вы худеете?
И я так поняла, что вес уходит все равно, но не так быстро как описывают многие ?[/b]

Как я стройнею ... я пишу в своём дневнике (с 1 января 2013г) :smile3:

Я прочитала ваше сообщение по ссылке, еще почитаю дневник.
Не могу сказать что я паникую и собираюсь прекратить диету, просто очень хотелось услышать, прочитать, что самое главное не терять надежду, а стоит подождать и вес начнет уходить.
Правильно поняла я ваши мысли ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:08 

Оля ля ля писал(а):
Я прочитала ваше сообщение по ссылке, еще почитаю дневник.
Не могу сказать что я паникую и собираюсь прекратить диету, просто очень хотелось услышать, прочитать, что самое главное не терять надежду, а стоит подождать и вес начнет уходить.
Правильно поняла я ваши мысли ?

Правильно.
Будут периоды, когда вес будет уходить быстрее, чем у большинства, НО, будут и остановки.
В целом: при наличии большого желания и веры в себя (вера в диету - само собой :mosking: ) ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Удачи! :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа