закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 июн 2014, 20:59

Спасибо, Лен, учту. Да, слава богу оклемался.

11 июн 2014, 22:39

Ольга72 писал(а):Замечательный ты наш человек-все замечаешь! Сливаюсь. Есть еще долг линеечке 400гр.

Ольгунь, 400 гр. это уже фихня :don-t_mention:
Нервы не напрягай, держи всё под контролем :derisive:

12 июн 2014, 00:26

Ольчик, 400 гр - так это фигня, у меня поболе будет :mosking:

12 июн 2014, 09:31

Ольгунчик, ты хде :girl_sigh:

12 июн 2014, 09:35

Кто то говорил, что уже с нами! :taunt: Хватит спать, солнышко давно уже встало :mosking:
Доброе утро!

12 июн 2014, 12:27

Встала давно, некогда -вечером забегу

12 июн 2014, 13:24

Ольга, привет. Надеюсь, что твой питомец теперь будет тебе доставлять только положительные эмоции. Возможно ты просто устала? Попробуй устраивать себе один день хотя бы раз в месяц "ничегонеделанья". Я себе в таком случае говорю: "Я сегодня ленюсь". И все, делаю только то, что хочу, а не то что нужно. И не обманывать себя типа : "Я хочу помыть полы". Ленюсь, значит ленюсь.
Дело в том, что многих из нас воспитали трудоголиками. Наши родители действовали из лучших побуждений. В результате иногда мы доходим до нервного срыва, посто от усталости. Я это поняла только будучи совсем взрослой. Для того, чтобы не "подхватить депрессию" нужно просто один день отдохнуть полностью. И семья не умрет, попитавшись один день полуфабрикатами, либо пусть себе готовят сами. Им же нужна здоровая мама!
И удачных отвесиков.

12 июн 2014, 18:29

Спасибо, Ларис! Действительно ты права мы воспитаны так. Я исправляюсь. :mosking:

12 июн 2014, 19:32

Алё! писал(а):Ольга, привет. Надеюсь, что твой питомец теперь будет тебе доставлять только положительные эмоции. Возможно ты просто устала? Попробуй устраивать себе один день хотя бы раз в месяц "ничегонеделанья". Я себе в таком случае говорю: "Я сегодня ленюсь". И все, делаю только то, что хочу, а не то что нужно. И не обманывать себя типа : "Я хочу помыть полы". Ленюсь, значит ленюсь.
Дело в том, что многих из нас воспитали трудоголиками. Наши родители действовали из лучших побуждений. В результате иногда мы доходим до нервного срыва, посто от усталости. Я это поняла только будучи совсем взрослой. Для того, чтобы не "подхватить депрессию" нужно просто один день отдохнуть полностью. И семья не умрет, попитавшись один день полуфабрикатами, либо пусть себе готовят сами. Им же нужна здоровая мама!
И удачных отвесиков.

Дабс я о таком дне только мечтаю! Но видимо он придет когда дети вырастут!!!!!!!

12 июн 2014, 20:46

Не знаю.... у меня 21 и 17 лет отроду, а вспоминаю то время когда они под стол пешком ходили :mosking: тогда спокойнее было!

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 528