Ольга, привет. Надеюсь, что твой питомец теперь будет тебе доставлять только положительные эмоции. Возможно ты просто устала? Попробуй устраивать себе один день хотя бы раз в месяц "ничегонеделанья". Я себе в таком случае говорю: "Я сегодня ленюсь". И все, делаю только то, что хочу, а не то что нужно. И не обманывать себя типа : "Я хочу помыть полы". Ленюсь, значит ленюсь. Дело в том, что многих из нас воспитали трудоголиками. Наши родители действовали из лучших побуждений. В результате иногда мы доходим до нервного срыва, посто от усталости. Я это поняла только будучи совсем взрослой. Для того, чтобы не "подхватить депрессию" нужно просто один день отдохнуть полностью. И семья не умрет, попитавшись один день полуфабрикатами, либо пусть себе готовят сами. Им же нужна здоровая мама! И удачных отвесиков.
Алё! писал(а):Ольга, привет. Надеюсь, что твой питомец теперь будет тебе доставлять только положительные эмоции. Возможно ты просто устала? Попробуй устраивать себе один день хотя бы раз в месяц "ничегонеделанья". Я себе в таком случае говорю: "Я сегодня ленюсь". И все, делаю только то, что хочу, а не то что нужно. И не обманывать себя типа : "Я хочу помыть полы". Ленюсь, значит ленюсь. Дело в том, что многих из нас воспитали трудоголиками. Наши родители действовали из лучших побуждений. В результате иногда мы доходим до нервного срыва, посто от усталости. Я это поняла только будучи совсем взрослой. Для того, чтобы не "подхватить депрессию" нужно просто один день отдохнуть полностью. И семья не умрет, попитавшись один день полуфабрикатами, либо пусть себе готовят сами. Им же нужна здоровая мама! И удачных отвесиков.
Дабс я о таком дне только мечтаю! Но видимо он придет когда дети вырастут!!!!!!!