закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Лестница питания: второй фронт. Мои победы!

11 июн 2014, 08:03

Завтрак: омлет (морковка+2 яйца+молоко) + половинка дю-лепешки.
Обед: обезжир. творог +йогурт 0,2 + 2 маленьких персика - супер!!
Перекус: 2 дю лепешечки с рыбным паштетом (1% жирности)
Ужин: муж уговорил сходить в NYP, поели всякой фигни, будем считать за пир ))
Перекус: говяжья буженина
Последний раз редактировалось chibisun 12 июн 2014, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июн 2014, 21:59

chibisun писал(а):Спасибо за замечания к диете! Буду искать тогда обезжиренный зерненый, на картинках в интернете он есть.
Вот это - "Там сахара то" или "Там молока то" просто бесят!!!
Но я продолжаю заправлять салатики этим 15% процентным майонезом и вес снижается)
Можете еще подсказать насчет обезжиренных йогуртов. Я видела только со вкусом фруктов (кусочков там вроде нет, но сахар есть). Можно ли его или это считается допом?

Не за что)). По поводу йогуртов не подскажу- для меня самой загадка, какие йогурты имеет ввиду доктор... Те, что у нас обезжиренные и с фруктами- все с сахаром, те, что находила без сахара- все от 2% и выше :pardon: . Когда очень хотелось фруктов, я покупала маленькую коробочку ягод, нарезала их и столовую ложку в натуральный нулевой йогурт добавляла. Считала это допом.
А обезжиренный зерненный творог я только один раз в соседней Финляндии видела и покупала, и он такой же неимоверно вкусный! Но у нас нигде не нашла((.

11 июн 2014, 22:27

А йогурт "Валео"?

11 июн 2014, 22:48

Оксик писал(а):А йогурт "Валео"?

Да тоже смотрела, те, что 0,4%- с сахаром. Муж сегодня вот такой принес, обрадовалась, а в нем картофельный крахмал зачем-то :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июн 2014, 05:52

Money-honey писал(а):Не за что)). По поводу йогуртов не подскажу- для меня самой загадка, какие йогурты имеет ввиду доктор... Те, что у нас обезжиренные и с фруктами- все с сахаром, те, что находила без сахара- все от 2% и выше :pardon: . Когда очень хотелось фруктов, я покупала маленькую коробочку ягод, нарезала их и столовую ложку в натуральный нулевой йогурт добавляла. Считала это допом.

На лайте можно кушать фрукты все дни кроме пн и вт (по 150 грамм) :girl_blum: вчера замутила себе обезжир. творог +йогурт 0,2 + 2 маленьких персика - супер!!

12 июн 2014, 05:57

72,5
Как и ожидалось после пира + 300 грамм. Сегодня тоже будет кушать вне дома всякую фигню, потому что едем в зоопарк.

12 июн 2014, 09:00

chibisun писал(а):72,5
Как и ожидалось после пира + 300 грамм. Сегодня тоже будет кушать вне дома всякую фигню, потому что едем в зоопарк.

Так не надо всякую фигню, бери с собой Дюкановскую еду :yes4:

12 июн 2014, 18:49

Оксик писал(а):
chibisun писал(а):72,5

Так не надо всякую фигню, бери с собой Дюкановскую еду :yes4:

Да вот надо было взять, но поздно было)) В другой раз буду запасаться)

12 июн 2014, 18:55

Сегодня ездили в зоопарк и кушали всякую фигню, а потом еще и в гости зарулили и заказали сушей. Но и гуляли очень много. Тапки себе не так давно купила спортивные, очень удобные, так что ноги почти не устали. Раньше после таких прогулок ноги гудели просто жуть!

Итак, напишу наше праздничное (все таки День России) пиршество:
Завтрак (еще дома): немного говяжей буженины и пол яйца + чай
Обед: Шашлык (подозреваю, что это была свинина) четверть лаваша и кетчуп. 2 молочных коктейля и пол бутылочки аква минерале с лимоном
Потом еще зашли поели вареной кукурузы и пол бутылки лимонада
А в гостях иммунелька маленькая, а потом неимоверное количество сушей (ммм! обожаю!) с колой лайт. Да-да) Как в том анекдоте: Мне большую картошку, биг мак и диетическую колу пожалуйста, а то я сегодня худею :laugh3:
Вот завтра привесы то будут ))))

13 июн 2014, 08:58

73,1
Ух! Все, больше никаких праздников живота))))

Ответить

1, 2, 3, 4