Всем привет! И большое спасибо за поздравления!!!я сама еще не до конца понимаю, что происходит и каким я хочу, чтобы был день свадьбы)) единственное, что знаю-мы оба не хотим стандартную свадьбу с тамадой, выкупом и кучей пьяных гостей))посыпались на нас сразу вопросы и возмущения родственников, почему мы не хотим устраивать традиционную пышную свадьбу

так что сейчас я вся в раздумьях)
marsianka писал(а):
А как предложение выглядело? Прости, любопытная я.

Предложение было стандартное, с колечком и вставанием на одно колено)) все было очень волнительно и внезапно))
MissGene писал(а):
Ого,вот это мотиватор! Мои поздравления)))
А мы с моим уже почти 10 лет вместе) уже никто и не верит, что мы когда-нибудь решимся зарегистрировать отношения))) Мы начинали, когда на по 16 лет было, тогда как-то про это не думали, потом институт, потом ремонт, все как то не до этого было, а потом - 9 лет прошло, мы все также вместе и "замуж" уже не так стало актуально, уже столько наших знакомых при нас пережинилось, потом преразводилось и т.д. А мы все так же вместе) Но наша история скорее исключение)
Мы жаждим подробностей: что? как? Когда?))))
Ого,вот это срок-и в правду многие в законном браке не выдерживают) мне кажется, главное что вас устраивает,а штамп в паспорте особой роли все равно не играет, когда рядом тот самый человек