закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: оДЮссея Пенелопы.
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:49 

Всем заглянувшим.привет.Я Инна.45 лет.Я уже похудела с 65 кг.до 53кг.Рост 160см.Форум читаю давно,из сумрака.Решила завести дневничок,потому что мне кажется.что самое интересное начинается как раз после диеты.Причем сложнее психологически ...Соблазнов много.Вобщем.давайте пообщаемся.на тему фишек и приемчиков.как держать вес и не чувствовать себя на вечной диете. :girl_pinkglassesf:
Мои фото на страницах-3, 7, 8. 17, 35, 144, 239. 302. 372, 441.

Последний раз редактировалось Пенелопа 15 авг 2017, 23:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:33 

Мотивация.Ожидания и реальность. Когда я начинала диету. мне казалось,что с уходом лишнего веса уйдут какие то проблемы и комплексы.Например.мужу буду нравиться больше.накуплю красивой одежды.буду моложе выглядеть.буду примером для подруг.Реальность оказалась несколько другой.Мужу,как оказалось.не важно вешу я 65кил или 53.В 65 у меня был роскошный бюст 3 го размера и рубенсовские бедра...В ходе диеты вместо бедер обрисовался тазобедренный сустав.вместо груди,унылые тряпочки.Муж сказал .что любит меня не за вес.а если че то можно нажрать усе назад. :laugh3: С красивой одеждой тоже не все так просто.Маленькие размеры ,в основном.молодежные.А я не хочу выглядеть.сзади лицей.спереди музей..Вобщем.как ходила в джинсах и футболках.так и хожу. :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:33 

:curtsey:

Последний раз редактировалось Пенелопа 24 авг 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:55 

По поводу красы и молодости.мнения разделились.Моя родня.которая не видела меня упитанной.спела мне оду о том.что я молодая и шикарная.Подруги не все смогди пережить мое похудение.Женская зависть меня очень удивила.Оказывается.не все могут пережить чей то успех.Обьективно.лицо у меня осунулось и на мой взляд,выглядит старше.Приходится больше макияжу наносить.Вобщем.в моей жизни ничего не изменилось радикально.Большинство комплексов я сама и придумала.Единственное .чем я могу гордиться.силой воли...два года назад я бросила курить .Теперь похудела.Пора ставить новую цель.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:55 

Попытка устроить пир в выходные провалилась.В субботу пошли с мужем и сыном в пиццерию.Вообще для меня лучше всего кавказская кухня.Взяла шашлык или люля кебаб.салат из капусты.сухое вино и для шику .хачапури..Супер и почти по диете.В этой пиццерии я на 40 минут зависла над меню.К пицце я равнодушна а больше есть там нечего.Вобщем .удовольствия никакого.В воскресенье .в связи с КД настроение было типа.что бы такого сделать плохого.и хочу того .не знаю чего.Решила попировать сладеньким.В супермаркете .в кондитерском отделе.я зависла опять...Муж скрипел зубами.продавцы старались отвечать вежливо... :laugh3: В итоге.после всех мучений .было куплено-пахлава.безе.грильяжное печенье и конфеты с желтенькой желейной начинкой.Дома.глядя на эту роскошь.я думала что у меня было временное помешательство. :laugh3: Конфеты редкостно гадкого вкуса.безе очень сладкое.печенье более менее.пахлава очень жирная и тяжелая.Вместо удовольствия осталось чувство разочарования и недоумения...А ведь раньше я это ела.спокойно.Парадокс... :connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 21:31 

Через неделю собираемся в отпуск.Едем в Крым.Список еды больше.чем список вещей...Это уже диагноз... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:33 

Пенелопа писал(а):
А я не хочу выглядеть.сзади лицей.спереди музей..Вобщем.как ходила в джинсах и футболках.

Смеялась минуты 3 над этой фразой))

По поводу одежды. Моей маме 45, 3 детей, всю жизнь она была очень стройной. Сейчас весит 49-51 (до меня весила 42, каждый ребенок добавил ей по 3 кг). Так вот, у нее никаких проблем с подбором одежды. несомненно, что с 2 маленькими детьми У нее навалом джинс, футболок и кросовок, но и сарафаны, платья, костюмы - все в наличии. Сейчас очень много фирм шьют на миниатюрных женщин, а не только на девочек! Так что, если есть потребность, стоит присмотреться, вы наверняка что-то найдете!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:25 

Карина,мне надо к вашей маме на тренинг по моде... :laugh3: Это у меня какой то психологический барьер.Я к себе сама не привыкла.Чуствую себя тощей :laugh3: :laugh3: Приеду с моря, выложу фотки.Было пару случаев.когда молодые парни идущие сзади.говорили;девушка.можно с вами познакомиться..А я им;могу вас только усыновить.. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 09:53 

Очень хочу холодильник с прозрачной дверью.В последнее время.открываю дверцу и зависаю...Нее.ну я знаю что там мои котлеты и сырники,чего другое там не нарисуется.. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:53 

Подготовка к отпуску вышла на финишную прямую.Из предыдущего списка вычеркивается лишнее.Извлечена из закромов эталонная сумка.Далее будет игра.пляжный тетрис.Впихни невпихуемое... :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа