закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 232

Re: В добрый путь !!!

14 июн 2014, 21:27

Что-то Натулька всех нас к себе на работу приглашает :mosking: Что совсем так плохо :mosking:

14 июн 2014, 21:27

Наташа, я уже все поняла... не жалуюсь больше)))

14 июн 2014, 21:37

Это я в целях антидепресанта , что б не раскисали и радовались жизни. Да и вижу - все заинтриговались :girl_crazy: Когда-то моя подруга напросилась , интересно говорит посмотреть что да как . Ну и я завела её в отделение , сидим за столом а по коридору идет больная Леночка (это было когда я ещё работала в женском отделении), она ко всем цеплялась , у кого что увидит красивое - утверждала что это её . И тут такая картина : останавливается Леночка около стола , поворачивается и таким строгим голосом говорит моей подруге :
- А ну снимай мой джинсовый костюмчик !!!
И тут моя подруга бледнеет и осипшим голосом говорит мне :
- Выводи меня скорее отсюда...
Больше она ничего видеть не хотела и другим не советовала.

14 июн 2014, 21:52

Натусик ты медик? с праздничком тебя дорогая!!

Изображение

выпьем кефирчику за наш праздник!! :drinks:

14 июн 2014, 22:03

Наталка, с праздником! Благодарных больных!

14 июн 2014, 22:08

Спасибо !

15 июн 2014, 00:37

останавливается Леночка около стола , поворачивается и таким строгим голосом говорит моей подруге :
- А ну снимай мой джинсовый костюмчик !!!
И тут моя подруга бледнеет и осипшим голосом говорит мне :
- Выводи меня скорее отсюда...
:taunt: :taunt: :taunt: представила, ржу :taunt: :taunt: :taunt:

15 июн 2014, 06:37

Доброе утро ! Я взвесилась , весы показали мне 100,5 :dntknw: , это всего -300 за 9 дней .
По объемам чувствую что больше , но ... Одно подозрение - что-то совсем плохо сплю , мало того что из суток в сутки , легла вчера в 00 часов и в 4.00 уже проснулась , потом пыталась ешё поспать, кое-как кимарила до 5,30 и встала.
Сегодня опять на сутки ухожу , теперь уже взвешаюсь аж во вторник. :to_take_umbrage:

15 июн 2014, 09:00

Наташ, знаешь же, что усталость не способствует похудению . Мне иногда кажется, что усталость сама по себе весит кг 2 Вот отдохнуть и сольешь. Главное объемы уходят.

15 июн 2014, 10:21

gentlewoman писал(а):
Спаниелька писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Натаха, у тебя тут как всегда вкусно и красиво ( я про ногти)
Я тут себя тоже неделю назад порадовала, сделала педекюр и ноготки шилаком покрыли- ярко- розовый , а на больших пальчиках бабочки белые с о стразиками

А на сколько Вам хватает? Я вот тоже порадовала себя за первую пятерочку, в прошлый четверг сделали мне, вчера уже потихоньку отколупываться начали :no: вот сомневалась, нарастить или шилаком покрыть, решила попробовать шилак в первый раз, больше не буду, наращивания на дольше хватает.

Странно, у меня шелак держится долго, вот на данный момент уже третья неделя, ногти только отросли , а шелак на месте, хоть и постоянно в воде и в земле на огороде.

Хм, спросила у снохи и у кумы, еще раз уточнить решила. И у них также максимум на неделю хватило :( какой-то у нас самарский шилак странный (делали у трех разных мастеров) :girl_haha:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 232