закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 19:37
Сообщений: 1461
Откуда: Поволжье

Не в сети
А что вместо сыра ложила?

Тань ну красотка ты как ни крути :tender:
Я влюблена прям :blush2: :Rose:

_________________
Изображение
тут мой старенький дом viewtopic.php?f=18&t=8908&p=1187620#p1187620
-2600 первая неделя.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:30 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Юл чело писал(а):
А что вместо сыра ложила?

Тань ну красотка ты как ни крути :tender:
Я влюблена прям :blush2: :Rose:


СПАСИБКИ :blush2: ВЗАИМНО!! Я ПОКУПАЛА СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ И СЫР ПРЕЗИДЕНТ ЛЁГКИЙ! Изображение

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:56 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
Приветик!! держись!! всё получиться!! а ты не хочешь дневничок свой завести? мы к тебе в гости ходить будем!! линеечку можно завести!! ширатаке можно и на атаке! грибы будешь есть на чередовании в белково овощные дни!! сколько дней атаки тебе сайт Дюкана насчитал?


Привет, Танюша.Спасибо, за отклик.Я еще не высчитывала, но по таблице,как минимум 7 дней на атаке. Сегодня заведу и дневничок, и линейку. А как эту гадость (ширатаке) есть на атаке, сыр, кетчупы и соусы ж под запретом? И что насчет масла?когда и в каком виде его вводить. Везде разная инфа: то можно на Крузе, то нельзя.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:01 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
TATIANNA, поздравляю с десяточкой.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:23 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
tais2014 писал(а):
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?


ДА ЖАРИТЬ МОЖНО!! И ОЛАДУШКИ И БЛИНЧИКИ!! ШИРАТАКЕ Я ЕЛА С ГОРБУШЕЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ПОТУШИТЬ С ЛУЧКОМ ИЛИ ПЕЧЁНКУ ПОТУШИТЬ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ! КЕТЧУПЫ ЕСТЬ ДОЗВОЛЕННЫЕ ТЫ ОТКУДА? ИЗ РОССИИ? Я ПРОСТО С УКРАИНЫ И НАШЛА КУЧУ САЙТОВ ДЛЯ ДД ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ ССЫЛКИ!! :party: http://Дюкан/catalogue/

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:40 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?


ДА ЖАРИТЬ МОЖНО!! И ОЛАДУШКИ И БЛИНЧИКИ!! ШИРАТАКЕ Я ЕЛА С ГОРБУШЕЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ПОТУШИТЬ С ЛУЧКОМ ИЛИ ПЕЧЁНКУ ПОТУШИТЬ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ! КЕТЧУПЫ ЕСТЬ ДОЗВОЛЕННЫЕ ТЫ ОТКУДА? ИЗ РОССИИ? Я ПРОСТО С УКРАИНЫ И НАШЛА КУЧУ САЙТОВ ДЛЯ ДД ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ ССЫЛКИ!! :party: http://Дюкан/catalogue/

Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:16 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.[/quote]



ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПО АТАКЕ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА АТАКЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ГРИЛЬ ГАЗ ТАМ ГДЕ ТО В ДНЕВНИЧКЕ ФОТО ЕСТЬ! ПЕЧЁНКУ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ВИКИ МАНГО ЕЁ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Я ДЕЛАЛА В СКОВОРОДКЕ ГЛУБОКОЙ НЕМНОГО БРЫЗГАЛА МАСЛИЦА ОЛИВКОВОГО ОБЖАРИЛА ЛУК ПЛЮС ПЕЧЕНЬ ЧУТЬ ОБЖАРИЛА (АНТИПРИГАРНАЯ) И ЗАЛИЛА МОЛОКОМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ НО ЛУЧШЕ 1.5% И ТУШУ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ! МОЖНО КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ- НО КОЖУ ЕСТЕССТНО СНЯТЬ ПОТОМ ЗАПЕКАНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ! ХЛЕБЧИК Я ДЕЛАЛА ДЛЯ АТАКИ: 1.5 ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 0.5 ПШЕНИЧНЫХ 100 МЯГКОГО ТВОРОЖКА ПРЕЗИДЕНТ 0.02% 2 ЯЙЦА НЕМНОГО САХ ЗАМА СОЛЬ И 1.5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ОСТОРОЖНО ВСЁ СМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА МАКС МОЩНОСТЬ НА 7 МИНУТ
ЗАПЕКАНКА: ТВОРОГ СЛАВЯНОЧКА НЕ ЖИРНЫЙ 300 ГР 4 ЯЙЦА САХ ЗАМ МОЖНО АЛЬБУМИН ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С САХ ЗАМОМ ТВОРОГОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ А БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО В КРЕПКУЮ ПЕНУ СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ! ВОТ САЙТ С КОТОРОГО ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ
http://re-live.com.ua/

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:18 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Элина 1981 писал(а):
TATIANNA, поздравляю с десяточкой.


СПАСИБКИ ДОРОГАЯ! КАК ТВОИ ДЕЛА? ПОЙДУ В ГОСТИ К ТЕБЕ СХОЖУ!

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:39 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.




ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПО АТАКЕ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА АТАКЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ГРИЛЬ ГАЗ ТАМ ГДЕ ТО В ДНЕВНИЧКЕ ФОТО ЕСТЬ! ПЕЧЁНКУ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ВИКИ МАНГО ЕЁ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Я ДЕЛАЛА В СКОВОРОДКЕ ГЛУБОКОЙ НЕМНОГО БРЫЗГАЛА МАСЛИЦА ОЛИВКОВОГО ОБЖАРИЛА ЛУК ПЛЮС ПЕЧЕНЬ ЧУТЬ ОБЖАРИЛА (АНТИПРИГАРНАЯ) И ЗАЛИЛА МОЛОКОМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ НО ЛУЧШЕ 1.5% И ТУШУ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ! МОЖНО КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ- НО КОЖУ ЕСТЕССТНО СНЯТЬ ПОТОМ ЗАПЕКАНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ! ХЛЕБЧИК Я ДЕЛАЛА ДЛЯ АТАКИ: 1.5 ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 0.5 ПШЕНИЧНЫХ 100 МЯГКОГО ТВОРОЖКА ПРЕЗИДЕНТ 0.02% 2 ЯЙЦА НЕМНОГО САХ ЗАМА СОЛЬ И 1.5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ОСТОРОЖНО ВСЁ СМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА МАКС МОЩНОСТЬ НА 7 МИНУТ
ЗАПЕКАНКА: ТВОРОГ СЛАВЯНОЧКА НЕ ЖИРНЫЙ 300 ГР 4 ЯЙЦА САХ ЗАМ МОЖНО АЛЬБУМИН ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С САХ ЗАМОМ ТВОРОГОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ А БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО В КРЕПКУЮ ПЕНУ СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ! ВОТ САЙТ С КОТОРОГО ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ
http://re-live.com.ua/[/quote]
Спасиб, воспользуюсь. Представь, так все хорошо начиналось... за первый день -400г, за второй - 500г, а за третий всего 200 г. Грешу на слабосоленую горбушу. Вечером съела три ломтика и , кажется, слегка припуха.. :cry:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: